要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.10号左右排卵的姐妹一起来期待好孕,本人曾经胎停一次,需要大家支持和互相鼓励!今天医院抽血确认好孕了!

楼主: 乐诗宝宝
18295113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,去年5月我结婚,结婚第一个月就意外怀孕了,但是宝宝在二个多月的时候就胎停离开了我,现在,已经一年过去了,我重拾信心,认真备孕,希望宝宝能早日回到我身边。我是6月17号YJ,但因为我的周期比较长,要40-50天左右,所以到7月10号左右才排卵,希望和我差不多时间排卵的姐妹和我一起期待我们的宝宝降临,我会每天来更新,报告最新情况!

6.17YJ

7.8号 拉丝 PLSZ弱阳 晚上AA

7.10早晨 拉丝 基础体温35.8    中午 PLSZ阳 AA     晚上9点 拉丝 PLSZ强阳   没有AA

7.11早晨 PLSZ弱阳 基础体温 36.2  晚上12点左右AA

7.12 基础体温 36.4

7.13  36.8

7.14 36.7

这个周期因为从YJ第五天开始吃了调经促孕丸,排卵期拉丝比较明显,证明促孕丸对我是有点作用的。

姐妹们,让我们一起祈祷,保佑我们好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:48

我排卵那天温度是36。3,现在几天也都只有36。7,以前排卵完最高都会到37度的,这个月不知道怎么上不去了。。。

要几天才能测呢。我昨晚有测,ZZY白板,排卵弱阳,不知道还有没戏??

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:16

原帖由 小鱼儿555 于 2008-7-16 08:48 发表 我排卵那天温度是36。3,现在几天也都只有36。7,以前排卵完最高都会到37度的,这个月不知道怎么上不去了。。。要几天才能测呢。我昨晚有测,ZZY白板,排卵弱阳,不知道还有没戏?? ...

你测的太早啦,起码等排卵后10天再测吧,放松心情,我们会好孕的

体温的问题我也在想,是不是和我们最近天热开空调或者开风扇睡觉有关系呢?不知道其他姐妹有没有这样的现象?

保佑好孕!宝宝,爸爸妈妈太想你了,你快来em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:13

我也是体温不稳,今天是体温上升的第十天了,最高到36.9,最低只有36.6

肚子涨,腰酸,好像要来月经,很郁闷

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:31

原帖由 christina_huxy 于 2008-7-16 16:13 发表 我也是体温不稳,今天是体温上升的第十天了,最高到36.9,最低只有36.6肚子涨,腰酸,好像要来月经,很郁闷

christina_huxy  肚子涨,腰酸也是好孕的症状哦,有时就象要来YJ一样的,你还是测ZZY吧,比较准确点

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:47

汇报最新情况,今天早上测的基础体温36.8,比昨天稍微高了点,不知道有没有戏呢,好期待啊!菩萨保佑em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:52

我是第一次试运,不敢那么贪心

今天用排卵试纸,没有什么反应,只有淡淡的水印

持续的肚子疼

没用ZZY,害怕失望,等等看吧,我的周期26天,折磨不了我几天了

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:55

原帖由 christina_huxy 于 2008-7-17 11:52 发表 我是第一次试运,不敢那么贪心今天用排卵试纸,没有什么反应,只有淡淡的水印持续的肚子疼没用ZZY,害怕失望,等等看吧,我的周期26天,折磨不了我几天了 ...

放宽心,我们一起期待好孕em25

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:56

其他姐妹有没有什么反应啊,一起来说说!今天我觉得小腹总是闷闷的,胀胀的,不舒服,保佑yj不要来啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:12

我是1号月经,可能13和14号排的卵。。体温很乱的。。

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:49

原帖由 期待快好孕 于 2008-7-17 17:12 发表 我是1号月经,可能13和14号排的卵。。体温很乱的。。http://www.bozhong.com/heatimg/75651.gif

期待快好孕,你是不是每天早上同一个时间测的呢,一定要醒过来不说话、不动的情况下测量哦

点击查看全文