要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

想离婚了!

楼主: 675081517
来自Android |举报
1493254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天他答应我每天晚上十点半关电脑,但是昨天,已经到了十点三十五,我说关电脑上床上吧!不是非要他睡觉,在床上可以陪陪我跟宝宝,但是他说不,非要还要再打一盘英雄联盟,我心想这次让你打了那么你就会有下次下下次,我就跑过去把电脑关了,然后我就上床哄宝宝睡觉,过一会他也上床上,但是拿着枕头睡另一边了,我觉得他脚臭,就从新拿了床新被子,我跟宝宝盖,他一个人盖一床,反正每次为了一点小事他总是会这样,刚才他回家了,拿着钱包,我问你干嘛,他说出去玩,我说你怎么每次这样,一有矛盾就把我跟宝宝丢在家,平时不会说带我们出去玩,每次吵架他就自己一个人出去玩!现在想想越来越气,总说我带宝宝就是不做事,整天玩,宝宝越大越拐,我一个人带他真心很累,他非要有人陪着他才行,如果他在睡觉,我只要一起身宝宝马上就会醒,只要我陪着他一起!他就可以睡个几个小时!我每天早上中午吃的都没有,总是自己忍着挨饿,因为宝宝离不开人,所以我不放心把他一个人丢家里自己出去买东西吃,昨天,家里很乱,还有就是有人来我家修理洗衣机,我叫他把宝宝带一会,我说我要把家里整理一下,还要看别人修洗衣机,他就说叫我把宝宝放床上不管他,然后我就把宝宝放他旁边,我说你哄他睡觉吧!他就要我先给宝宝冲奶粉,我冲了,宝宝不喝,我说你再哄哄他,我有很多事情要做,然后我就去整理东西去了!但是宝宝一直闹,也不睡,他要睡觉就叫我快点把宝宝抱走,也就两分钟,他就说受不了宝宝了!然后我就抱起宝宝,事情也不做了!等会修理洗衣机的走了,我就把宝宝哄睡着了,然后我就又开始整理东西,整理了一些宝宝穿小了的衣服拿到楼下去寄给妹妹!大概寄东西花了半个多小时吧!我刚进屋宝宝又醒了,不睡了,我就又抱起宝宝跟他玩,他还在睡觉,我就弄给宝宝吃饱了!过了一会 他醒了,反正他每次回家或者醒来的第一件事情不是看宝宝,而是开电脑,他醒了也不看宝宝,玩电脑去,我就把宝宝给他,说还有点没有整理完,我去做事,他就抱了一会,又把宝宝丢床上,原来天气热的时候衣服穿的少宝宝还可以自己玩一会,现在天气冷衣服穿多了,宝宝动不了,不愿意自己玩,他把宝宝放床上宝宝就一直叫,不愿意呆床上!刚好宝宝奶奶回来了,听到宝宝在叫就抱着宝宝,然后他还是继续玩他的电脑,我做我的事情,我做完了里就抱过宝宝,他奶奶做饭去!反正每次我有事叫他抱宝宝他总是不愿意,就连每次出门,抱宝宝的事情都是我,每次吃饭,总是他先吃,他就算吃完了也不会说他看宝宝让我再去吃饭,他总是他吃完了就去玩电脑!反正如此很多的事情都让我很生气,刚才真的好想离婚,给他发信息过去了,说离婚!这次离婚的想法很坚定,只要宝宝跟着我就行!
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-03 14:56
<br/>对于这种行为的人,我们真不知道他们脑子在想什么
脑子里全是一坨狗屎!
点击查看全文
Kiss~JIE 发表于 2014-12-03 15:01
<br/>我家老公也喜欢玩英雄联盟 为这事吵过很多次 反正结婚三年多了 家里网上个月刚装 他天天在婆婆家玩 回来了没网你总不能玩了吧 现在装网了 装的第一天就下载了英雄 我网上就卸载掉 我说 在在家不准玩 影响夫妻感情的 要玩去你妈那 现在他休息的时候玩玩 反正在家不玩
我家这个要是家里网断了,他马上会去网吧玩,反正一时一刻不玩他心里蚂蚁就在爬!之前电脑摔了,他就每天去网吧玩,有的时候先回来睡一觉,然后晚上九十点钟都要出去玩的,不跟他打电话那是不会回的!现在有孩子了,孩子就是我一个人的事情了!孩子的一切与他无关!但是我不后悔要宝宝,宝宝是我生命里的全部!
点击查看全文
wang.lijun 发表于 2014-12-03 14:58
<br/>还是郑重其事的和他谈一谈,有宝宝离婚可不容易,希望他能认识到自己的不负责任,还是希望能改变。
唉!谈话也没用,他总觉得要是我让他玩了不就什么事情都没有了,反正一切都是我的错!总说是我无理取闹!
点击查看全文
十五级宝宝 |
有点不成熟吧,宝妈你们是不是年纪不大,感觉年轻的老公会贪玩些,好好沟通吧。
点击查看全文
锦煦 发表于 2014-12-03 15:15
<br/>有点不成熟吧,宝妈你们是不是年纪不大,感觉年轻的老公会贪玩些,好好沟通吧。
不年轻了啊!我马上27他马上31了!他就是被婆婆宠成这样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
675081517 发表于 2014-12-03 15:03
<br/>他也不是不爱孩子,就是孩子比不上他的电脑比不上他的游戏!反正只要涉及到电脑,那么孩子就是空气了!
我老公就玩玩斗地主拖拉机这两样,一般都是看电影多,没什么文化的人也有好处,就是对游戏不怎么入迷,基本上手机都很少玩,我老公的手机除了接电话就是打电话,然后重心都在工作上了因为我们还没孩子,他也不明白那些人怎么对游戏那么入迷,我姐夫和我弟一有空就开始游戏了,有时我们都笑他们走火入魔了,当他们的老婆是真气,但是幸好孩子都有人带<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
老公,需要调教!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公以前比你老公还严重,倒不是不管孩子,也管,就是经常一玩游戏了就无视我们,孩子五个多月的时候有一次我真的累的受不了了,就得抱着睡,放下就醒,我就几个小时几个小时的抱着,他在旁边玩电脑,连帮都不帮,我那次彻底抓狂了,把他狂骂了一顿,后来慢慢好多了,现在已经正常 了,你跟你老公好好谈谈吧,孩子是要照顾要疼爱的,又不是放那儿自己就能长,作为父亲,光生不养是不负责任的,而且帮忙照顾一下而已,又不是让他全天带孩子!~~~你家的电脑真的该扔了
点击查看全文
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-03 16:08
<br/>...
我家我再怎么累人家也看不到,电脑砸了他就会出去玩,更气人,还会玩的整夜整夜不回家!
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-03 16:01
<br/>我老公就玩玩斗地主拖拉机这两样,一般都是看电影多,没什么文化的人也有好处,就是对游戏不怎么入迷,基本上手机都很少玩,我老公的手机除了接电话就是打电话,然后重心都在工作上了因为我们还没孩子,他也不明白那些人怎么对游戏那么入迷,我姐夫和我弟一有空就开始游戏了,有时我们都笑他们走火入魔了,当他们的老婆是真气,但是幸好孩子都有人带<br/>
我老公也没有文化啊!但是,就知道玩游戏!冒得法啊!
点击查看全文