要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有木有亲知道胎盘下缘达宫颈内口要紧不??

1919130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是不是只能躺这啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 08:18
我16周去检查的时候,胎盘位置位于子宫左侧后壁,下缘覆盖宫颈口,b超的大夫说不用太担心,后期一般会长上去,去门诊问产科大夫,只说别同房就可以。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:28 | 来自Android
点点的滴滴12 发表于 2014-12-04 08:18
<br/>我16周去检查的时候,胎盘位置位于子宫左侧后壁,下缘覆盖宫颈口,b超的大夫说不用太担心,后期一般会长上去,去门诊问产科大夫,只说别同房就可以。。。
哦哦那我还是躺着看能不能涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:29 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-12-04 07:49
<br/>你这羊水是不是偏少啊?我记得我的是42……你这才26……胎盘前期底,就卧床吧,后期可能涨上来。
是啊,我昨天查了下正常三厘米到八厘米,我这阵子多喝点水试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:30 | 来自Android
妈妈在等你baby 发表于 2014-12-04 00:50
<br/>别同房,别提重物,别用力大便,会出血,本人亲身经历,
哦哦,谢谢亲,我现在吃完饭就躺着,躺一天浑身都累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:31 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-12-03 20:09
<br/>平躺,然后屁股下垫个小枕头,我的也是这样,现在长上去了
哦哦,不知道侧着躺能不能涨上去,我平躺肚子抻的慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:58 | 来自WAP
宝妈现在多少周?我13周查也是胎盘低置,现在已经在家休息了一周多了,希望快快长上去。顺便问问宝妈,你下腹下方有不舒服吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:00 | 来自Android
米乐的春天。 发表于 2014-12-04 08:31
<br/>哦哦,不知道侧着躺能不能涨上去,我平躺肚子抻的慌。
你平躺时把腿弯曲就会舒服一点!侧身应该不会吧,侧躺只是防止压迫子宫,怕宝宝缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:25 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-12-04 09:00
<br/>你平躺时把腿弯曲就会舒服一点!侧身应该不会吧,侧躺只是防止压迫子宫,怕宝宝缺氧
亲我羊水少十六周才2.6厘米我怕平躺更让他缺氧了,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:27 | 来自Android
晋小敏 发表于 2014-12-04 08:58
<br/>宝妈现在多少周?我13周查也是胎盘低置,现在已经在家休息了一周多了,希望快快长上去。顺便问问宝妈,你下腹下方有不舒服吗?
没觉得怎么回事啊,我十六周多了,希望我们都赶紧长上去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:42 | 来自Android
米乐的春天。 发表于 2014-12-04 10:25
<br/>亲我羊水少十六周才2.6厘米我怕平躺更让他缺氧了,愁死了。
我当时也羊水少呀!你垫屁股不要垫太久,一个小时就行了,那么小的胎儿还没有缺氧不缺氧,缺氧是六个月以后的事情了!亲
点击查看全文