要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。中日中医妇科大夫说是误诊。

18384246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。一直监测卵泡试孕。一直没中。

11月中日中医妇科,辛茜庭看了造影片子,说你这片子根本不可能怀孕。左侧上举严重,右侧伞端粘连,24h弥散不佳。可是当时钟大夫没说呀,跟我说两边都通了。半年后得知这个情况无法接受。辛大夫建议治疗输卵管,最好试管。

我现在好无助!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:43 | 来自iPhone
看看中医调理一下
点击查看全文
好运活力橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:46
回复 非禮勿言
<br/>看看中医调理一下
<br/><br/>吃中药能调理好吗?压力好大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:14 | 来自Android
我当时差点去那造影,看别人帖子说的感觉卫生有点差,然后就是她说本来不通畅,给推通了,就感觉不靠谱。最后还是在人民医院生殖那做的造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:35 | 来自iPhone
造影剂本身也有疏通输卵管的作用,但也仅限于轻微不畅,照后来这位医生说又是上举又是极不畅的,仅用造影剂就说疏通了,这是不可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:39 | 来自iPhone
伞端粘连,24h弥散不佳应该是说管子通,但是不畅,或者极为不畅,容易宫外,上举严重其实是说有点小畸形,受精卵到达上举的地方就会卡在那里,到不了宫腔,所以如果真的是这样的情况,医生叫你试管也是保险起见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:45 | 来自疯狂造人
好运活力橙 发表于 2014-12-03 11:46
<br/><br/><br/>吃中药能调理好吗?压力好大。
没有
点击查看全文
好运活力橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:23
回复 小椒xiaojiao
<br/>我当时差点去那造影,看别人帖子说的感觉卫生有点差,然后就是她说本来不通畅,给推通了,就感觉不靠谱。最 ...
<br/><br/>昨天回到钟湘莲那里问她去了,她说上举,粘连,都存在,但是只要是通的,就不影响怀孕。我再等半年,如果还没怀上,打算去人民再做一次,看看。
点击查看全文
好运活力橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:24
回复 晓晓小女子
<br/>伞端粘连,24h弥散不佳应该是说管子通,但是不畅,或者极为不畅,容易宫外,上举严重其实是说有点小畸形, ...
<br/><br/>谢谢亲的回答。现在打算中药治疗半年,如果还没怀上,打算再做一次造影,确认一下。做女人真难啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:11 | 来自iPhone
好运活力橙 发表于 2014-12-08 10:24
<br/><br/><br/>谢谢亲的回答。现在打算中药治疗半年,如果还没怀上,打算再做一次造影,确认一下。做女人真难啊!!
嗯,看到你说上举粘连都存在,医生还说不影响怀孕,我真的不知道她为什么这么说,但她是医生,咱们不能质疑,她懂的比我们要多。可是如果有粘连,倒是不影响怀孕了,但谁能保证不宫外孕呢,我是经历过胎停又经历过宫外的人,没有人比我更能体会那种痛苦。希望楼主认真检查好好治疗,确认都没问题了再怀孕,冒险是要付出代价的,想要孩子也不能盲目。
点击查看全文