要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的姐妹们集合啦!让我们疑神疑鬼的八症状吧!进来顶贴的这个月都能中奖!!

来自疯狂造人 |举报
33661267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我先来!楼主胖多囊,身高162,体重68。这个周期是第一次促排,上次姨妈11月1日,吃药打针D30才排卵,其中艰辛心路历程请看我另一个帖子吧!30号终于排卵了,殊不知排卵之后日子更难熬,简直就是度日如年。排卵前胸胀,乳头触痛,排卵后乳房变软。这两天莫名的累,有感冒症状,体温一直维持36.8的高温(我低温36.3,黄体不足从排卵第二天开始服用益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次两粒)。
姐妹们你们有什么症状呢?都来八一八吧!顶贴的都本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
k24lakers 发表于 2014-12-06 08:40
<br/>同排卵~来占个位…
有好消息记得分享!
点击查看全文
心翼母婴生活馆 发表于 2014-12-06 08:49
<br/>一号做的人受
有好消息记得分享!祝本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
耍流氓的猫 发表于 2014-12-06 09:26
<br/>你是排卵后第二天升温的么,我30号转弱,1号才弱阳,都不知道是30号算排还是1号算排,温度没有一下子飙升,今天36.96
我排卵强阳的时候体温是36。6左右,也没认真测,今天早上一醒来6点半左右测的是36.74,后来又睡着了,9点钟醒来又测了一下是36.94。你的体温好高啊!估计有戏呢!我刚刚测了个早早孕白板。我末次YJ是11月1号,我周期很长40天呢!
点击查看全文
林林云儿 发表于 2014-12-06 09:02
<br/>...
有个词不叫好事多磨么,看亲aa过程这么曲折,我倒是觉得有戏哈哈。不过还是建议最好两口子都戒烟酒吧,即使不在排卵期喝酒,对宝宝还是有一定影响的。不管怎样,祝本月好孕!备战二宝的亲真是让我羡慕啊,我这一宝还不知道在哪儿呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
贰零伍 发表于 2014-12-06 10:15
<br/>我排卵强阳的时候体温是36。6左右,也没认真测,今天早上一醒来6点半左右测的是36.74,后来又睡着了,9点钟醒来又测了一下是36.94。你的体温好高啊!估计有戏呢!我刚刚测了个早早孕白板。我末次YJ是11月1号,我周期很长40天呢!
我温度也是爬上来的,不知道这个月有戏没,但愿大家都能好孕,目前没什么症状。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排卵,胸部两侧按压疼,胸部变软,我每次姨妈来都是胸部涨,这次不知道会不会失望!!!
点击查看全文
平静的等待123 发表于 2014-12-06 10:22
<br/>29排卵,胸部两侧按压疼,胸部变软,我每次姨妈来都是胸部涨,这次不知道会不会失望!!!
我排卵后胸变软,但是这几天又变硬了,好纠结……
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-06 11:17
<br/>我排卵后胸变软,但是这几天又变硬了,好纠结……
晕!!!!!!心理毛病吧!放松,顺其自然
点击查看全文
平静的等待123 发表于 2014-12-06 11:31
<br/>晕!!!!!!心理毛病吧!放松,顺其自然
好吧,就跟亲的ID一样,平静的等待吧~
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-06 11:33
<br/>好吧,就跟亲的ID一样,平静的等待吧~
嗯!!!!!!
点击查看全文