要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的姐妹们集合啦!让我们疑神疑鬼的八症状吧!进来顶贴的这个月都能中奖!!

来自疯狂造人 |举报
33621267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我先来!楼主胖多囊,身高162,体重68。这个周期是第一次促排,上次姨妈11月1日,吃药打针D30才排卵,其中艰辛心路历程请看我另一个帖子吧!30号终于排卵了,殊不知排卵之后日子更难熬,简直就是度日如年。排卵前胸胀,乳头触痛,排卵后乳房变软。这两天莫名的累,有感冒症状,体温一直维持36.8的高温(我低温36.3,黄体不足从排卵第二天开始服用益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次两粒)。
姐妹们你们有什么症状呢?都来八一八吧!顶贴的都本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-05 11:07
<br/>如果每天都喝着就无所谓了,身体估计早就适应了,不要喝浓茶就行了。
好的,谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2252505722 发表于 2014-12-05 11:08
<br/>昨天早上刷牙时、左腹刺痛了两次
排卵第几天?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1號排卵,剛看了着床過程原來要第7天才開始,那我這兩天的症狀應該是我太敏感了....不過你們有沒有脾氣有大?脾氣比較明顯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排,体温一直上升中,连着两天37度了
点击查看全文
Abbybabybaby 发表于 2014-12-05 12:57
<br/>我1號排卵,剛看了着床過程原來要第7天才開始,那我這兩天的症狀應該是我太敏感了....不過你們有沒有脾氣有大?脾氣比較明顯!
我脾气老大啦!这几天我老公都说我了,不过我觉得是因为促排的时候太压抑了,到现在排完卵爆发啦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有呕吐感,很强。这难道是心里作用吗。
点击查看全文
静待八月 发表于 2014-12-05 12:59
<br/>29号排,体温一直上升中,连着两天37度了
很有希望!共同好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-05 12:31
<br/>排卵第几天?
5,6天吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-05 12:59
<br/>我脾气老大啦!这几天我老公都说我了,不过我觉得是因为促排的时候太压抑了,到现在排完卵爆发啦!
我也是脾氣好大...希望不是姨媽~~~大家都好孕!
点击查看全文