要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的姐妹们集合啦!让我们疑神疑鬼的八症状吧!进来顶贴的这个月都能中奖!!

来自疯狂造人 |举报
33786267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我先来!楼主胖多囊,身高162,体重68。这个周期是第一次促排,上次姨妈11月1日,吃药打针D30才排卵,其中艰辛心路历程请看我另一个帖子吧!30号终于排卵了,殊不知排卵之后日子更难熬,简直就是度日如年。排卵前胸胀,乳头触痛,排卵后乳房变软。这两天莫名的累,有感冒症状,体温一直维持36.8的高温(我低温36.3,黄体不足从排卵第二天开始服用益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次两粒)。
姐妹们你们有什么症状呢?都来八一八吧!顶贴的都本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-10 07:27
<br/>刚刚测的zzy,好失望…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/38a884eecd6904f80abb55977d109312681299.jpg
亲爱的我怎么觉得有印呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-10 08:13
<br/>亲爱的我怎么觉得有印呢?!
有吗有吗?让我望眼欲穿的再看一下那张照片!
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-10 08:16
<br/>有吗有吗?让我望眼欲穿的再看一下那张照片!
我仔细看过啦,确实有啊亲爱的!灰色的印子,你疯狂造人反色看看!
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-10 08:19
<br/>我仔细看过啦,确实有啊亲爱的!灰色的印子,你疯狂造人反色看看!
最后一根,好像没有啊…<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 CCeliaa
<br/>刚刚测的zzy,好失望…
<br/><br/>姑娘~~~我看到有灰印子!!!!!继续测!!!!羡慕哦em47
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-10 08:19
<br/>我仔细看过啦,确实有啊亲爱的!灰色的印子,你疯狂造人反色看看!
原图做比较,我打算晚上回家去看看那根试纸怎么样了…<br/>
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-10 08:35
<br/>原图做比较,我打算晚上回家去看看那根试纸怎么样了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/740ad5d6b306afadcb7500518717feb5654973.jpg
亲爱的我觉得确实有印子呢!反色看不出来,但是原图上肯定有!回家看看,明天继续测,记得跟我分享哈!求传染求接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 贰零伍
<br/>早上体温36.8 其他都没来得及测呢!明天姨妈日,你体温多少啊?
<br/><br/>明天姨妈日啦?这么快!我今早体温又变回36.93了,昨天是36.91,可是可是~~那ZZY什么印子都没有,连意念灰都没有em40
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-10 08:40
<br/>亲爱的我觉得确实有印子呢!反色看不出来,但是原图上肯定有!回家看看,明天继续测,记得跟我分享哈!求传染求接棒!
恩!好!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
em81555~~~~~~为什么为什么,意念灰都没有,伤心em74
点击查看全文