要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的姐妹们集合啦!让我们疑神疑鬼的八症状吧!进来顶贴的这个月都能中奖!!

来自疯狂造人 |举报
33756267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我先来!楼主胖多囊,身高162,体重68。这个周期是第一次促排,上次姨妈11月1日,吃药打针D30才排卵,其中艰辛心路历程请看我另一个帖子吧!30号终于排卵了,殊不知排卵之后日子更难熬,简直就是度日如年。排卵前胸胀,乳头触痛,排卵后乳房变软。这两天莫名的累,有感冒症状,体温一直维持36.8的高温(我低温36.3,黄体不足从排卵第二天开始服用益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次两粒)。
姐妹们你们有什么症状呢?都来八一八吧!顶贴的都本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
千千的妈咪 发表于 2014-12-09 08:18
<br/>我今天还是RF胀痛,昨晚肚子咕噜了一夜。其他症状都没有了。楼主,你呢?早上手贱,还测了plsz和zzy.plsz 是浅浅的印子,zzy是大白板。
千千妈妈,我觉得这个月没戏了,体温还是36.7没再升高,胸依然胀痛,昨天晚上还莫名其妙的拉肚子了。估计大姨妈要来了。早上秀儿早早孕,依然大白板。
点击查看全文
林林云儿 发表于 2014-12-09 07:17
<br/>今早体温36.85,又上升了0.2。
我还是36.7,没升。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天五点多起床去厕所测了秀儿zzy,有个水印,太浅了,不知道明天能测出粉印不
点击查看全文
天使露 发表于 2014-12-09 07:12
<br/>亲们,测体温是口腔还是腋窝啊?两者怎么差距很多啊!
亲,测基础体温才有参考价值,你在论坛搜索一下就知道啦!
点击查看全文
tudou@ 发表于 2014-12-09 08:39
<br/>今天五点多起床去厕所测了秀儿zzy,有个水印,太浅了,不知道明天能测出粉印不
恭喜!求传染!接头棒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排,还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-09 08:40
<br/>恭喜!求传染!接头棒!
不确定呢,太浅了,不知道咋胡不,从排卵后一直到现在就时不时的肚子疼,疼的有点厉害,如果真有了有点担心顺利不了,买试纸送了两根秀儿,听说秀儿会咋胡,明天开始用大卫试试……祝我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贰零伍 发表于 2014-12-09 08:31
<br/>我末次也是1号呢!周期长,今早体温36.87,ZZY白板,姨妈日是11号,估计是希望不大了!
再等两天,我不死心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月什么症状也没有,体温勉勉强强升高
点击查看全文
frostyLYF 发表于 2014-12-09 08:42
<br/>1号排,还是大白板
同白板,有点灰心了
点击查看全文