要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的姐妹们集合啦!让我们疑神疑鬼的八症状吧!进来顶贴的这个月都能中奖!!

来自疯狂造人 |举报
33677267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我先来!楼主胖多囊,身高162,体重68。这个周期是第一次促排,上次姨妈11月1日,吃药打针D30才排卵,其中艰辛心路历程请看我另一个帖子吧!30号终于排卵了,殊不知排卵之后日子更难熬,简直就是度日如年。排卵前胸胀,乳头触痛,排卵后乳房变软。这两天莫名的累,有感冒症状,体温一直维持36.8的高温(我低温36.3,黄体不足从排卵第二天开始服用益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次两粒)。
姐妹们你们有什么症状呢?都来八一八吧!顶贴的都本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备10号左右测 好像还没有什么症状 希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排卵,乳房胀痛,感冒症状,脾气也大,还很疲惫。。。
点击查看全文
悠悠雨2014 发表于 2014-12-07 21:01
<br/>现在是又期望又怕失望啊,不敢想又想看到希望。黄体酮需要补吗?我没吃,一直吃的金斯利安多维片,吃半年了,反而月经都是提前了,以前都30天左右,这半年却变成17天左右了。
17天?亲这周期太短了吧?我刚才用秀儿的早早孕测出了意念灰,我老公也看到了,29号打了一万绒促,前几天用大卫和金秀儿早早孕都是白板。不知道这次灰印是宝宝来了还是没代谢完啊?
点击查看全文
莽小妹妹妹 发表于 2014-12-07 22:20
<br/>我准备10号左右测 好像还没有什么症状 希望好孕吧
我也想过两天再说,但是总也憋不住。最近睡不好,还便秘了……
点击查看全文
千千的妈咪 发表于 2014-12-07 22:31
<br/>我1号排卵,乳房胀痛,感冒症状,脾气也大,还很疲惫。。。
跟我症状一模一样,我体温也高,今天37了。
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-07 22:38
<br/>跟我症状一模一样,我体温也高,今天37了。
这两天不在家没有测体温。也不想测了,整天弄得神经兮兮的。之前朋友都说我像神经病一样,现在要放送心情啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,同排,昨天测了早早孕白板,周期35<br/>天,哎煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-07 22:37
<br/>17天?亲这周期太短了吧?我刚才用秀儿的早早孕测出了意念灰,我老公也看到了,29号打了一万绒促,前几天用大卫和金秀儿早早孕都是白板。不知道这次灰印是宝宝来了还是没代谢完啊?
如果早二天是白板,今天测出灰印就是中了!恭喜你,心想事成!接个棒,这个月咱们都中…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-07 22:38
<br/>我也想过两天再说,但是总也憋不住。最近睡不好,还便秘了……
孕早期便秘,最好不要吃蜜蜂,很容易滑胎的。我刚怀大宝的时候,老妈认为蜜蜂营养好让我喝,结果45天就见红…老外婆知道后骂得要死,我才知道不能吃。
点击查看全文
千千的妈咪 发表于 2014-12-07 22:42
<br/>这两天不在家没有测体温。也不想测了,整天弄得神经兮兮的。之前朋友都说我像神经病一样,现在要放送心情啦
放松心情,亲爱的说起来容易,臣妾做不到啊!
点击查看全文