要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这算强阳吗,翻倍好吗

楼主: 终极神妞
来自Android |举报
24446162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上又测了一个,终于好像要强阳了,26号排卵第12天去验血hcg11孕酮11,b-hcg45,雌二醇314,2号就是昨天排卵第18天去验血,hcg309,孕酮23,雌二醇318,b-hcg937翻倍好吗?今天早上的试纸算强阳吗?

点击查看全文
终极神妞 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
许你一生的等待 发表于 2014-12-03 15:30
<br/>恭喜恭喜~接好孕啊啊~
传给你,希望我们都能宫内好孕,顺顺利利的生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哪来那么多宫外,不会的,翻倍很好,如果孕酮也好,就更不会了。
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-12-03 15:43
<br/>哪来那么多宫外,不会的,翻倍很好,如果孕酮也好,就更不会了。
我孕酮一直就是很低,没怀孕的时候刚刚正常最低值0.2现在吃着黄体酮才23不知道是心里作用,还是有炎症,因为输卵管弯曲上举,过来没查过,真的好担心,希望能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
终极神妞 发表于 2014-12-03 15:40
<br/>希望能宫内好孕,总感觉右边偶尔有点痛,怕宫外
隔天翻倍,那一天不就是0.5倍吗?45第二天加0.5倍是65左右第二天再加0.5就是100左右就这样算下去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你好孕,愿我也这月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-12-03 15:51
<br/>隔天翻倍,那一天不就是0.5倍吗?45第二天加0.5倍是65左右第二天再加0.5就是100左右就这样算下去。
那我的应该翻倍还不错,不是说一开始翻倍翻的多吗?
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
紫风铃. 发表于 2014-12-03 15:52
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我也这月宫内好孕!
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
金元宝2015 发表于 2014-12-03 16:01
<br/>恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我接好孕
点击查看全文