要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

爱是什么

楼主: huagugu918
527622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我和他认识的第五年,交往的343天。
下午去买了毛线再打给他第二条围巾,我想每年冬天送他一条围巾,自己织的总是意义不一样的。希望能这样织一辈子。
可是晚上通了电话以后,都不一样了,我不知道以后还有没有这个机会,或许今天织的会是最后一条了..
我们是上高中认识的,大家都是同班同学,说起来,当时我们之间并不熟悉,也没什么交集,大概在高二那年,因为一些事,后来我就喜欢上了他,当时我是觉得他很懂我,然后我就告诉他我喜欢他,那天他唱歌给我听了,然后拒绝了我,原因是他还忘不了他的初恋。后来我们之间就和什么都没发生过一样,一直做着普通朋友,我愿意等他。
每天我都会折几颗蓝色的爱心,其实我手不巧的,折纸啊,织围巾这些都是那时候学的。每棵心上都有“您, 和他的名字缩写,我想把对他的喜欢一点点存放起来。
后来很喜剧划的一幕出现了,当时的场景我到现在都记得好清楚,连
点击查看全文
huagugu918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:20 | 来自iPhone
狗血剧情一次次上演, 他爱上了M 然后是R..  我的两个好朋友,可是却独独不会是我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 00:20 | 来自Android
在我看来爱就是平平淡淡却互相惦记着对方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:26 | 来自iPhone
高三毕业的暑假,他网上突然找了我,约我去厦门旅游。很多时候我都想不明白他的一些举动,现在想起早就明了。后来他跟我说,因为我去,R才会去,原来如此。最后这段旅行当然没有下文了。我找了借口拒绝了。希望他们可以单独好好玩一趟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:30 | 来自iPhone
之后我们都在同一所大学里。大一那段时间发生了很多事,好多不愉快的记忆,这些我就不说了。讲讲我们怎么会在一起吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:45 | 来自iPhone
我比较喜欢动物,大一开学没多久,养了一只小狗,叫無天。后来管宿舍的老师不准养了,让我送人或者带回家。我家里人不同意我养。小無天生病了,后来他说他帮我养。小狗只活了五六天,就走了,或许我真不该给它取名叫無天(五天)。因为小狗的事,我们一直联系着。后来我病了一段时间。每天都去医院。R那时候和我一个宿舍的。我身体很不好,一开始还以为是肺结核,后来去了三家医院。还好只是肺炎和支气管炎。那段时间每天要去打点滴。R没有陪我去过,我也不好意思说,虽然我很怕打针,也很怕去医院。后来不知道他怎么就知道我生病的事,然后他说陪我去。我和他大学不一个班了,他的课很少,那几天就都是他陪着我。一起坐车去医院。打完点滴已经十点多了,然后一起去吃宵夜,他不让我吃那些油腻的,只准我喝粥,然后就一起大晚上喝一碗粥。在送我回寝室。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:03 | 来自iPhone
高中同学?认识5年?你现在还只是大二吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:10
这个问题,钟无艳  里完全解释啦。
<br/>梅艳芳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:27 | 来自iPhone
自始自终你都是爱的多且付出多的一方。如果他不能珍惜你,试着找个两情相悦的吧,会轻松很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:52 | 来自iPhone
之后的圣诞节,他说我们在一起吧。之前他对我的陪伴,其实又让我面对最初对他的感觉了。很感动,也很感激,对于他,我一开始从来没想过要和他在一起。只是单纯的喜欢他,看他好就好。那天他那么突然的就在我的宿舍楼下,让我下去,他和我说他把他送给我,圣诞节快乐。我以为他开玩笑呢,他却表现的很认真。之后就这样在一起了。我的朋友z说我太傻了,不希望我们在一起。其实在同意他之前 我还问了R 她说挺好的,叫我赶紧答应他。可是再后来我们在一起之后,R对我总是不太搭理了,有时候无缘无故就发脾气对我说些很嘲讽的话。我不知道她怎么了。那时候她和她之前的男朋友还在交往的。如果她也是喜欢了他不是应该和他在一起吗?我是这样觉得。后来一个关系还不错的男生和我说,他的手机里有一千多条和R 的短信,他们每天发短信 有时候打电话。 那时候已经是我跟他在一起一个月左右的时候知道的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:59 | 来自iPhone
在一次我和他吃饭的时候,他去买饮料,他的手机就放在桌上,然后一条短信发过来了,是R 。平时我们相处更多的像是朋友。我从没检查他手机什么,我们之间也就网上聊几句然后偶尔吃个饭,偶尔通一电话。之后发生的一件事,让我不得不好好看清楚面前的感情了。
点击查看全文