要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

爱是什么

526522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我和他认识的第五年,交往的343天。
下午去买了毛线再打给他第二条围巾,我想每年冬天送他一条围巾,自己织的总是意义不一样的。希望能这样织一辈子。
可是晚上通了电话以后,都不一样了,我不知道以后还有没有这个机会,或许今天织的会是最后一条了..
我们是上高中认识的,大家都是同班同学,说起来,当时我们之间并不熟悉,也没什么交集,大概在高二那年,因为一些事,后来我就喜欢上了他,当时我是觉得他很懂我,然后我就告诉他我喜欢他,那天他唱歌给我听了,然后拒绝了我,原因是他还忘不了他的初恋。后来我们之间就和什么都没发生过一样,一直做着普通朋友,我愿意等他。
每天我都会折几颗蓝色的爱心,其实我手不巧的,折纸啊,织围巾这些都是那时候学的。每棵心上都有“您, 和他的名字缩写,我想把对他的喜欢一点点存放起来。
后来很喜剧划的一幕出现了,当时的场景我到现在都记得好清楚,连
点击查看全文
huagugu918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:29 | 来自iPhone
11年的12月25, 圣诞节。之前知道他喜欢竹子,后来在学校附近找了几家花店,有一家刚好有小的竹子盆栽。因为平时他经常打游戏,放盆绿色植物在电脑桌边,辐射会少点。那天是周末,我高中时候是住宿的,所以星期天晚上是要上晚修的。我买好了礼物就回了学校。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:32 | 来自Android
坐等更新
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 23:32 | 来自Android
坐等。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:42 | 来自iPhone
就在踏上最后一段楼梯,楼梯口上,他手捧着抱抱熊,对面是我的好朋友m,也是我的室友。我不知道当是他们说了些什么,在那一刻,好像时间停止了,然后大脑还没做出什么反应,毕竟他们也看到了我,然后我就走了上去,牵强的笑吧,然后就进了教室,一整个晚自习我都不知道我是怎么度过的,下课铃响了还不知道。突然不知道这是怎么了,为什么我不难过呢,好不真实啊,手里的袋子意外的沉重,那天晚上,还是哭了,在被子里,想着想着 枕头就湿了,长大了,越来越脆弱了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:48 | 来自iPhone
一边是朋友,一边是我喜欢的人。然后一个礼拜我随便谈了一个,我和m说,我不喜欢他了,然后她放心了。之后我就没在和他联系了。后来我的同桌和我说 寒假的时候他们交往了,私下里的。不过两个月不到分了。原因好像是他想公开的在一起,而m不想被大家知道,那时候班里还有其他两个男生在追她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 23:50 | 来自Android
坐等更新~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:02 | 来自iPhone
我知道他们在一起的时候已经高三快业了。高三那会儿换座位,他坐在我后面,我的同桌R后来和他做一桌。一年不联系快了,突然他又离我这么近了。不过平时我们之间还是很少说话。他是个性格内向的人,话不多。我比较外向吧,跟他刚好相反的。这样的前后桌一做就是一年。他和R也就是在那时候..  怎么说呢,女性的直觉吧,我觉得他应该喜欢上了R 我和R也是很要好的朋友,比M还要好点,算小闺蜜那种。不过R高一就有男朋友,一直谈到现在。很多事他都告诉R,而我对他 的事 可以说 都不了解了吧。 一天体育课上R和我说他跟她表白了,这个结果我早就预料到了,所以一点都不意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:16 | 来自iPhone
然后他被拒绝了,毕竟R有男朋友了。后来毕业聚餐路上,他去买饮料,然后喊了我名字,问我要不要喝,一开始挺惊讶的,然后赶紧跟他说不用了。回来后,他直接把一瓶冰糖雪梨塞过来了,然后看了R一眼,对我说,给你喝。然后就走了。不知怎么的R突然心情不好了,餐桌上,我把饮料给她,她说不要,可是这是她喜欢的冰糖雪梨呀。而我一点都不喜欢喝这么甜腻的东西。不过那天我还是喝了一口。原来也没有那么的甜呀,第一次觉得饮料这么难喝。那天喝了好多酒,可是头脑却很清醒着,好无奈,为什么我还会在意这些。我和他只是普通朋友,或许还要陌生一点吧。为什么她要不开心呢,那时候其实她对他已经不一般了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:16 | 来自iPhone
只怪我愚钝。
点击查看全文