要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85545161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
meirumama 发表于 2015-06-05 16:04
<br/>前两天你预约那个陈讯医生也没有过去给他看吗?
那是男科我老公看了,现在等彩超
点击查看全文
meirumama 发表于 2015-06-05 16:04
<br/>就是桃源双拥路口那里呀
是啊南宁医科大学第一附属医院东院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2015-06-05 16:06
<br/>是啊南宁医科大学第一附属医院东院
13617876258.你打电话问他今天有没有在医院。你说一个朋友介绍的。
点击查看全文
那情难yi割舍 发表于 2015-06-05 16:06
<br/>是啊南宁医科大学第一附属医院东院
怎么样?联系上了吗?怎么说
点击查看全文
meirumama 发表于 2015-06-05 16:12
<br/>怎么样?联系上了吗?怎么说
现在太吵了我等下打,是他本人的号码吗谢谢你
点击查看全文
那情难yi割舍 发表于 2015-06-05 16:13
<br/>现在太吵了我等下打,是他本人的号码吗谢谢你
是的。他本人电话。我是去年年底偶然认识他的,他帮我看了三次,觉得他在医学上还是比较有见解的,比我在其他医院看的医生懂得多些。现在我身体也慢慢好些了。都是他休息时间回钦州的时候联系我看的。具体我没有去过医院给他看过。我也有疑惑过。但我老公觉得应该没什么问题。所以待会你打电话看他怎么说如果他在医院你就去给他看,如果在外面的话你就再找别的医生。
点击查看全文
meirumama 发表于 2015-06-05 16:19
<br/>是的。他本人电话。我是去年年底偶然认识他的,他帮我看了三次,觉得他在医学上还是比较有见解的,比我在其他医院看的医生懂得多些。现在我身体也慢慢好些了。都是他休息时间回钦州的时候联系我看的。具体我没有去过医院给他看过。我也有疑惑过。但我老公觉得应该没什么问题。所以待会你打电话看他怎么说如果他在医院你就去给他看,如果在外面的话你就再找别的医生。
他说叫我去外面看,你说我要去吗,他会不会收费
点击查看全文
那情难yi割舍 发表于 2015-06-05 17:10
<br/>他说叫我去外面看,你说我要去吗,他会不会收费
去外面?在哪里?
点击查看全文
那情难yi割舍 发表于 2015-06-05 17:10
<br/>他说叫我去外面看,你说我要去吗,他会不会收费
他不会乱收费的,他给我们开的方子,然后我们自己去买的药。但是他为什么说要去外面看呢?
点击查看全文
meirumama 发表于 2015-06-05 17:21
<br/>去外面?在哪里?
我也不知道,我没去,他们不让我去
点击查看全文