要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

没政策的二胎让我好苦恼、、、

楼主: 夕夕悠悠
1426025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩现在三岁了,一直一个人带大、现在又怀孕三个月了,、罚款、没人带、压力真的好大、、、谁能懂、、、现在真的不知道该不该留下来、、、每天活的好累、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:04 | 来自iPhone
wydbz 发表于 2014-12-02 23:43
<br/>这个政策我们那边一直有啊
那你怎么说罚款没政策呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:31
"我也不符合生二胎的,不是怕罚款,老公是公职人员怕砸饭碗。"同样的啊 血泪啊 怎么办 备孕中 打算偷生一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:33 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2014-12-03 09:04
<br/>那你怎么说罚款没政策呀
我娘家湖北恩施那边一直都是两胎的   现在远嫁了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:38 | 来自iPhone
wydbz 发表于 2014-12-03 11:33
<br/>我娘家湖北恩施那边一直都是两胎的   现在远嫁了~
今年新政策刚刚出来呀不管哪都能生2个呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:14 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2014-12-02 21:39
<br/>现在2胎政策出来了你不知道吗?头胎不管男孩女孩都能生2胎呀
啥时出的?真没听说。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:02 | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2014-12-03 13:14
<br/>啥时出的?真没听说。。。
今年刚刚出的呀!你没看现在很多人都在生2胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:45
回复 可爱小喜儿
<br/>今年新政策刚刚出来呀不管哪都能生2个呀!
<br/><br/>真没听说,说详细点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 18:06 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2014-12-04 10:02
<br/>今年刚刚出的呀!你没看现在很多人都在生2胎吗
今年出的不是单独二胎的政策吗,没听说全面放开啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:09
我也不符合政策,而且老公户口在广州这边,要罚款那就是20多万。而且大宝比楼主的小,一岁8个月我意外怀孕的,你到时大宝至少还可以幼儿园了,我们两个得一起熬。
<br/>知道的时候我想偷偷不要了,好好的刚开始光明的生活又要混乱了,可是纠结了半天还是告诉老公了。他欢喜得不得了,他是想要二胎的。回头想想,我有个弟弟他也有个弟弟,父母大了,相互有个照应其实也很好。 所以不管这些客观因素了,我决心要了。
<br/>现在五个月了。不过我在上班,目前婆婆在帮忙,但是明年没人帮忙了,我得请保姆。但无论如何,让他们相亲相爱吧,生活总是会好好的。
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:57 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2014-12-2 21:43
<br/>既然来了就是跟你家有缘'留下吧'三个月已经是个小生命了'你如果生下她'再多少年后你想起来'当初你如果不坚 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励、纠结的时候过去了,虽然有很多预知的辛苦、但是我们还是决定生下来、有小孩就有希望。
点击查看全文