要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减tsh4.5的时候吃药现在正常了能停药吗?

楼主: jw-babyson
来自iPhone |举报
6817119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 当时医生说吃不吃都可以 建议吃降到2.5然后就吃了 后面听说其实我这个指标是不需要吃药的 现在吃了2个月都是正常的2.3每天半个雷替司 不知道能不能现在停药?知道的姐妹进来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能自己调回来?我6.6,医生开的四分之一片优甲乐,自己买了参苓白术散在吃
点击查看全文
能自己调回来?我6.6,医生开的四分之一片优甲乐,自己买了参苓白术散在吃
点击查看全文
呃………网络问题,提示没发出,结果这么多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我昨天查出来tsh是7.12 医生开的每天半片 优甲乐  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Tsh 3.7每天四分之一,然后就3.24了,现在每天半粒
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
淡定的仙人草 发表于 2014-12-04 14:06
<br/>我昨天查出来tsh是7.12 医生开的每天半片 优甲乐  
我是吃4.5左右吃的
点击查看全文
❀Baby-S1ster 发表于 2014-12-04 14:09
<br/>Tsh 3.7每天四分之一,然后就3.24了,现在每天半粒
你跟我的情况很像 我也是跟你差不多指标的时候吃  也是半个 你有想过停药吗?
点击查看全文
magotea 发表于 2014-12-03 21:16
<br/>能自己调回来?我6.6,医生开的四分之一片优甲乐,自己买了参苓白术散在吃
据说是如果指标在5左右是可以不需要吃药的 靠饮食 但是也有说饮食调理不靠谱 众说纷纭 我也在纠结 不过我后面看了个医生他说其实我是不吃也可以 不过吃了也无妨…所以我才纠结
点击查看全文
淡定的仙人草 发表于 2014-12-04 14:06
<br/>我昨天查出来tsh是7.12 医生开的每天半片 优甲乐  
我吃的雷替司…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jw-babyson 发表于 2014-12-04 21:05
<br/>你跟我的情况很像 我也是跟你差不多指标的时候吃  也是半个 你有想过停药吗?
全听大夫的,她叫我吃到怀孕
点击查看全文