要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢

楼主: huangy188
来自Android |举报
2201119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有HCG翻倍慢保胎成功的姐妹,快来给我正能量。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-12-03 10:05
<br/>五个月了
峰值8万多不用理会了?降过吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
huangy188 发表于 2014-12-02 20:50
<br/>打了HCG有帮助吗?试管做三次了,好想保住宝宝。
楼下说得对,hcg作用不大,现在我们都打肝素了,就是打肚皮上去的。
点击查看全文
靜靜dè等待 发表于 2014-12-03 10:06
<br/>峰值8万多不用理会了?降过吗
8一10周就会长得慢,开始降了的,那时候不用管了的。
点击查看全文
huangy188 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
15778623678 发表于 2014-12-03 10:07
<br/>楼下说得对,hcg作用不大,现在我们都打肝素了,就是打肚皮上去的。
我是想住院保胎啊,可是床位太紧张了,住不进啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-12-02 21:08
<br/><br/><br/>如果确实是胚胎发育不好的话打HCG也是没太大用的
那hcg到底该打还是不该打,医生开的,我已怀孕医生就开的hcg针,黄体酮针,我都不知道该咋办了,纠结呀,医生说有胎停史,让直接保胎
点击查看全文
15778623678 发表于 2014-12-03 10:08
<br/>8一10周就会长得慢,开始降了的,那时候不用管了的。
我67天就降了,但bc正常,不晓得这个hcg影响胎儿不
点击查看全文
靜靜dè等待 发表于 2014-12-03 11:33
<br/>我67天就降了,但bc正常,不晓得这个hcg影响胎儿不
67天也是8周范围内,降也是正常的,别担心
点击查看全文
15778623678 发表于 2014-12-03 12:14
<br/>67天也是8周范围内,降也是正常的,别担心
五天降了3万,现在才7万,比较担心,有人说如果hcg上不来我的宝宝就危险?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 孕妈妈好辛苦
<br/>那hcg到底该打还是不该打,医生开的,我已怀孕医生就开的hcg针,黄体酮针,我都不知道该咋办了,纠结呀,医 ...
<br/><br/>直接用黄体酮保胎就行啦
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 15778623678
加油,我翻倍慢,过万以后每天就是涨3000-4500,最低一次一天才涨2740,也哭过怕过,现在20周了。
天,你这个还慢吗?那什么才叫快?
点击查看全文