要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

23 24号排卵的姐妹进来讨论下吧

来自疯狂造人 |举报
15747108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张紧张紧张,6号姨妈日。好担心姨妈会光顾啊,紧张的快呼吸不了拉。有没有姐妹测出来的。
帮我缓解下紧张吧!
宝宝快来吧,妈妈等你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
⒑指葙 发表于 2014-12-05 10:30
<br/>昨天肚子疼的厉害,但还能忍住,今天肚子还有针刺感
会不会是着床痛啊
点击查看全文
一级宝宝 |
白板,这个月又没希望了,坐等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我比你晚两天,我今天肚子也有点胀气,不会也是要姨妈来吧(哭死)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用clearblue测到十字了,大卫只有浅粉色。
点击查看全文
joy818247 发表于 2014-12-07 21:56
<br/>用clearblue测到十字了,大卫只有浅粉色。
有希望
点击查看全文
小茶angela 发表于 2014-12-07 15:37
<br/>楼主,我比你晚两天,我今天肚子也有点胀气,不会也是要姨妈来吧(哭死)
不一定的,等等看吧,说不定会好孕呢,姨妈没来就有希望
点击查看全文
tangxiaxia 发表于 2014-12-07 15:31
<br/>白板,这个月又没希望了,坐等姨妈。
一样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
土肥袁太太 发表于 2014-12-02 17:10
<br/>你用plsz没?我用plsz有很浅的粉色
我也是plsz浅粉,月经完了四天了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来吧哎 发表于 2014-12-04 19:40
<br/>咱俩一样啊亲,好难过,你肚子痛吗?
不痛
点击查看全文