要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

24排卵的姐妹们,大家一起聊一聊,有测到的吗?

楼主: 淡淡的铮
来自疯狂造人 |举报
597237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测到的吗?一起分享一下喜悦,沾沾喜气,接下好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
天宝妈1977 发表于 2014-12-02 22:04
<br/>姐们,你体温多少
这月没坚持测,今天测的36.6,平时体温偏低,就36.2左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
才八天啊,没这么早测出来吧!过两三天在测看看!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
catcat86 发表于 2014-12-2 19:11
<br/>24号排卵出血,今早按捺不住,手贱测了zzy,开始大白板,过了有效期5分钟后,好像出现了一条超钱的线,怀疑 ...
<br/><br/>恭喜!差不多时间排卵,但我没戏,接好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我23号a的,秀儿测到水印,日秀测到粉印,希望不要咋胡,不知为什么发不了图片
<br/>大家一起好孕吧
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
※MsZ 发表于 2014-12-2 22:13
<br/>才八天啊,没这么早测出来吧!过两三天在测看看!
<br/><br/>这个算aa当天吗?比如我23号aa的,今天2号,是九天还是十天啊亲?
点击查看全文
明宝 发表于 2014-12-2 16:38
<br/>刚才看到有个亲刚着床就说测到了,我觉得可信度不高哪
<br/><br/>哎,我就是23号晚24号早a了,26号大卫就测出明显水印,就这个快把我弄疯了,不过还好,27.28.29.30.1号我都有测到灰印,似有似无的那种,今天凌晨3点秀儿测到水印,下午1.30左右日秀早早孕测到粉印,现在期待加深,期待不是咋胡!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2014-12-02 22:24
<br/><br/><br/>哎,我就是23号晚24号早a了,26号大卫就测出明显水印,就这个快把我弄疯了,不过还好,27.28.29.30.1号我都有测到灰印,似有似无的那种,今天凌晨3点秀儿测到水印,下午1.30左右日秀早早孕测到粉印,现在期待加深,期待不是咋胡!
你怎么这么快就测到了
点击查看全文
宝宝快来吧哎 发表于 2014-12-2 22:28
<br/>你怎么这么快就测到了
<br/><br/>我也不清楚阿,好怕是试纸咋胡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2014-12-02 22:38
<br/><br/><br/>我也不清楚阿,好怕是试纸咋胡了
纠结
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
25 排卵,以后肚子一直酸痛到今天,腰酸,胸痛
点击查看全文