要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
136867203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
六级宝宝 |

我也快开奖了,感觉希望不大啊,近两天小腹有点疼,老是有轻微拉肚子的症状...

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 刘研宝宝 于 2008-7-20 21:11 发表 木子妹妹 下个月 我真的换一个了  在帖子里我也看过姐妹们说大卫的测不到强阳,这回真的验证了,哭死我了 。   妹妹你怎么样了,还好么  等待你的好消息,  &n ...

好多姐妹都说大卫PLSZ测不到强阳,可是这次我测到了,昨天第18天早上测到强阳了,可惜昨天加夜班,没有回家,没A,前天有A,今天下午测就是弱阳了,估计是排了,今晚上随性而A了

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 muzimeimei 于 2008-7-24 12:37 发表 我也快开奖了,感觉希望不大啊,近两天小腹有点疼,老是有轻微拉肚子的症状...

木子妹妹:

你有测体温么? 可以看体温阿    有的人在着床以后也有一些小腹痛哦  你要注意阿

em25  希望接到你的好孕棒em30

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-24 13:16 发表   好多姐妹都说大卫PLSZ测不到强阳,可是这次我测到了,昨天第18天早上测到强阳了,可惜昨天加夜班,没有回家,没A,前天有A,今天下午测就是弱阳了,估计是排了,今晚上随性而A了 ...

妹妹 是排卵了 快做功课拉em14  明天在努力以下em71 不要错过阿。

我这个月开始吃黑豆糯米粥 和 艾叶鸡蛋了 希望下个月 有个好的希望

em25 妹妹们 大家加油阿

点击查看全文
六级宝宝 |

刘妹妹,   今天第36天,月经如期而至,下月继续努力.....下个周期的BC监测结果我会登记上来的....

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 刘研宝宝 于 2008-7-24 21:40 发表       妹妹 是排卵了 快做功课拉em14  明天在努力以下em71 不要错过阿。     我这个月开始吃黑豆糯米粥 和 艾叶鸡蛋了 希望下个月 有个好的希望 em25" /> 妹妹们 大家 ...

今早上测量体温36.8,我想是排了,呵呵,这次吃了补佳乐,MM有点胀了,哦,接下来就是等待,心里还老想着和老公AA,太馋了em46

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 muzimeimei 于 2008-7-25 13:02 发表 刘妹妹,   今天第36天,月经如期而至,下月继续努力.....下个周期的BC监测结果我会登记上来的....

木子妹妹:

你比我早, 我还没来呢等到8月3号左右呢,我在给自己拟定一个试孕计划呢,下个一月的好好的进行,不能再马虎了,我们一起努力啊 em25 em25

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-25 13:15 发表 今早上测量体温36.8,我想是排了,呵呵,这次吃了补佳乐,MM有点胀了,哦,接下来就是等待,心里还老想着和老公AA,太馋了em46

兜兜:

有努力 才会有收获啊,em20 em20 em20 em20 别忘了 给他也补一补

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天  没有什么感觉阿,可能是因为 没有在PL 的时候AA 所以,没有希望,

但是我吃了艾叶蛋 和黑豆糯米粥, em20 感觉MM 很挺拔em21 不是太平公主乐

我明天去漂流,放松一下心情啊,  祝妹妹们 好孕em31 

点击查看全文
九级宝宝 |

我几乎都绝望了,

这种心情,没有经历过的人,是不会理解的。

我月经量少,延期,甚至停经。

内分泌检查2次了,没有明显的问题。

该做的检查也做了,没有问题。

断续做了5次卵泡监测,

第一次,卵子圆且内膜漂亮,却不排,一直长,

第二次,内膜薄,没有优势卵泡

第三次,14*17,内膜8,排了,没有怀上

第四次,内膜长到8,就不长,卵子11*12,不长,打针催经

第五次,吃了克米,月经第10天监测,没有优势卵泡,内膜4,现在正在监测中

姐妹们,我很绝望。

我和老公感情很好,粘得很,暂时没有小孩,他也不在意

可是,我婆婆公公给的压力太大

因为我们年纪已经很大,老公优势家里唯一一个儿子……

我想,我要是再不怀孕,就离婚吧……

我受不了了……

我建立了一个“渴望有一个宝宝”的群16650403,请姐妹们加进来大家交换一下彼此的经验

点击查看全文