要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

134967203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:38

没关系的,你这事内分泌不调,吃点中药就可以了,我以前吃了克米。结果内膜就是B型,吃了一个月中药调理就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:45

我以前促排,每次内膜也都是B型,后来自己怀上了,不知道内膜变了没有em26 

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:46

我没吃可米 ,以前吃过,但是一吃这药 我的排卵到不好了, 很适郁闷, 不吃 我的排卵还很正常,总是右边。我的雌激素低, 孕激素低,我也在怀疑是不是我的卵泡是假的, 我明天去医院去很多化验单, 回来再给你们看看, 希望有很多姐妹 帮我看看, 给我出主意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:47

B型不好么?不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:57

我也不是很明白ABC是怎么区分的,同一个月,每次测PP,一会A,一会B,也试过C,不知道知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:25

我刚做了经期诊刮,结果是腺体呈小直管状,无分泌现象,间质较疏松,请问是什么意思?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:25

08.07.09       D20:B超监测卵泡:卵巢右(,内见优势19*17),内膜厚14.2mm

08.07.10       D21:B超监测卵泡:卵巢右(,内见优势23*19),内膜厚14.9mm

08.07.11       D22:B超监测卵泡:卵巢右排掉,内膜厚15.1mm

我的也是卵泡好,内膜厚,还没任何治疗,想再监测一个周期看看.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:32

请问做卵泡监测要不要憋尿?还要提前做什么准备?

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:37

原帖由 冰蓝幽雪 于 2008-7-14 13:25 发表 我刚做了经期诊刮,结果是腺体呈小直管状,无分泌现象,间质较疏松,请问是什么意思?

做诊刮 我不懂  但是我也想做 想弄明白我的内膜是不是病变了 怎么总是B型 而且 都不长呢 

点击查看全文