要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第二次促排了,卵泡为什么还是不长呢

楼主: 期待已久的
来自疯狂造人 |举报
4111935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次由于卵泡不长失败!
第二次月经16号来的,第五天开始吃克米,每天一粒,吃五天,月经第十一天bc显示右侧最大卵泡1.0*0.9cm,内膜0.7,当天打了两支尿促150ml,月经第十四天右侧最大卵泡1.4*0.9,又打了两支尿促,今天是第十七天最大1.7*0.9,内膜09,怎么不怎么长呢,而且还不圆,这样我这月还有希望么?好迷茫,有没有同样经历的姐妹成功受孕的呢
点击查看全文
期待已久的 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w芶佑指╮卟弃 发表于 2014-12-02 20:06
<br/>少用克米副作用太大。亲身经历
那用什么促排呢,我感觉我对克米不太敏感,两次都没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待已久的 发表于 2014-12-02 20:03
<br/>会的,不过因人而异,我就长的不是太快
我能长的起来,就是排卵问题,每次都打针。
点击查看全文
期待已久的 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2014-12-02 20:33
<br/>我能长的起来,就是排卵问题,每次都打针。
这个好像都打吧,自然破的很少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待已久的 发表于 2014-12-02 20:04
<br/>那你好孕了么
不知道呢,第一次促排,第30天排卵,今天地33天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-02 15:22
<br/>没关系,我第一个月促排也是二十几天才长起来的,二十八天才排卵。尿促后劲大,后期泡泡长得快。
你一开始监测有优势么
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-03 15:43
<br/>你一开始监测有优势么
没有啊,到15天都没有优势,所以又加了药,到30天才排!可以看我的帖子都有详细记录。
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-03 15:48
<br/>没有啊,到15天都没有优势,所以又加了药,到30天才排!可以看我的帖子都有详细记录。
加你好友了,可以做个朋友么
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-03 15:50
<br/>加你好友了,可以做个朋友么
怎么加好友啊亲?
点击查看全文
等待彩虹的天空 发表于 2014-12-03 15:56
<br/>怎么加好友啊亲?
点头像后会出现加好友
点击查看全文