要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停两次

2167382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,胎停了两次,真心感觉疲惫,心里又无处发泄,觉得自己太没用了,之前第一次流产后喝了十个月中药了,好不容易怀上了,又保不住了,这两次的刮宫让我都害怕怀孕了,我什么时候才能当妈妈呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:37 | 来自iPhone
hcg不好好翻倍 即使保胎也没用 查夫妻双方染色体 封闭抗体 凝血功能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 18:39 | 来自Android
宝杨妞 发表于 2014-12-02 17:54
<br/>我上次胎停前也是孕酮和hcg低,打了20天的黄体酮和hcg,后胎停的,之前出现褐色分泌物才去医院检测的,,,这次又怀了,,才排卵第十二天又出现褐色分泌物了,,我正在想选择保胎,还是顺其自然
如果hcg长的好,就保胎,如果不怎么长,就不要强求,医生说如果胚胎不好,发育缓慢,保胎后反而黏得紧,我就是这样,后来刮的时候就比较难了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 18:39 | 来自Android
小泥巴小 发表于 2014-12-02 18:37
<br/>hcg不好好翻倍 即使保胎也没用 查夫妻双方染色体 封闭抗体 凝血功能
凝血功能查过的了,没什么,还得去查下染色体和抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:20 | 来自Android
握个手吧!胎停,今天刚做了手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:21
回复 苦涩绿茶汤汤
<br/>下个月出月子就一系列检查,从10月27号查出怀孕,一直到11月18号清宫,我'总共做了五次阴超,抽血五次。。 ...
<br/><br/>确实有些胎停西医就找不到原因吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:32 | 来自疯狂造人
我也是两次停胎了,都不敢想再次怀孕害怕,都检查了也没查出什么,都不知道怎么办,压力山大啊,仔细查一下调理好身体在备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:34 | 来自Android
大手套小手套 发表于 2014-12-02 19:20
<br/>握个手吧!胎停,今天刚做了手术。
过半年再来,心里那个怕啊!疼死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:38 | 来自Android
"已上鎖 发表于 2014-12-02 19:32
<br/>我也是两次停胎了,都不敢想再次怀孕害怕,都检查了也没查出什么,都不知道怎么办,压力山大啊,仔细查一下调理好身体在备孕吧
我之前一次刮宫,刮伤了,发炎,后来医院都花了不少钱了,再中药调理,一年内花了两万多药费了。。。还不算之前保胎钱,流产费用的,结果这回怀孕了,又保不住了。。。承受不住啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:09 | 来自Android
只能越挫越勇,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:11 | 来自iPhone
刮两次了,楼主啊,好好休息一下吧,半年是至少的了,如果第一次你隔三个月备孕,这都两次了。一个女人一辈子都不能刮超过三次的。中医调理和西医检查同时进行,不要说觉得是谁有问题,两个人都去全面查,胎停不是开玩笑的。
点击查看全文