要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

有孕后查出宫腔粘连的吗?

楼主: 高个儿娃娃
来自iPhone |举报
4783923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天NT查出宫腔粘连,真是败了!宫腔粘连怎么会正常月经,怀孕?今天协和医生说可能会缠住胎儿,现在没办法,只能看以后怎么发展了,真是心惊了!

大家有这种情况的吗?该咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我跟你差不多,nt时医生说纵隔子宫,14周在产科bc,单子上写着不全纵隔子宫可能?宫腔粘连可能?医生要我几周再复查,由于各种原因我回看家养胎了,看家这的医疗条件很有限,也没有再复查,我当时和我老公一起哭,我哭了好多天,我老公也跟着哭,因为之前胎停过,这个宝宝前3个月我保胎保的非常辛苦,孕前做了所有关于胎停的检查,唯独没有做宫腔镜,因为阴超做了很多次一切正常,医生没有要求做就没有做,没想到过了3个月却检查出这种问题,姐妹,我查了很多很多资料也咨询我表姐,她是广州中山二附院的主任医师,她也帮我咨询了专家我们现在没有任何的办法,因为已经怀孕了,现在只有保持好心情,想开一点,顺其自然,相信宝宝会坚强的挺过去!我现在29周了,虽然还是每天各种担心,可是也无济于事,还不如让自己轻松一点,这样对宝宝也好。我到现在都还不清楚我那条隔膜到底是什么,我也不去想了,我每天都求菩萨保佑宝宝平安。祝福姐妹一定闯过这关。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
也许慢慢胎儿会把粘连给撑开的,放松心情,定期产检。
点击查看全文
高个儿娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
fanjuan8886 发表于 2014-12-03 10:22
<br/>...
亲,咱们真是同病相连,不我之前也是胎停两次。过可以确定的是,肯定不是子宫纵隔,我在北京协和看的,说纵隔是天生的,不会后天长出来。<br/><br/>不过我看好多姐妹都是后期自己撑开了,还有一个姐妹也是粘连不严重,医生让她自己怀孕,没有治疗,说明粘连也可以正常妊娠,因为做了宫腔镜也有可能再次粘连。既然滩上这事了,咱们就坚强点,相信宝宝!
点击查看全文
高个儿娃娃 (楼主)
龙头蛇尾 发表于 2014-12-03 12:53
<br/>也许慢慢胎儿会把粘连给撑开的,放松心情,定期产检。
谢谢亲的安慰
点击查看全文
高个儿娃娃 (楼主)
fanjuan8886 发表于 2014-12-03 10:22
<br/>...
亲,你现在7个月了,B超还有这个粘连?没有撑开?
点击查看全文
高个儿娃娃 发表于 2014-12-03 13:02
<br/>亲,咱们真是同病相连,不我之前也是胎停两次。过可以确定的是,肯定不是子宫纵隔,我在北京协和看的,说纵隔是天生的,不会后天长出来。<br/><br/>不过我看好多姐妹都是后期自己撑开了,还有一个姐妹也是粘连不严重,医生让她自己怀孕,没有治疗,说明粘连也可以正常妊娠,因为做了宫腔镜也有可能再次粘连。既然滩上这事了,咱们就坚强点,相信宝宝!
对,不管是哪一种怀孕了都没有任何办法了。相信宝宝一定会坚强的挺过去!多和宝宝聊聊天,他一定会知道我们有多不容易,会知道我们有多爱他。你现在刚12周吗?早期和中期尽量不要太多的摸肚子触及子宫,积极检查。求菩萨保佑我们的宝宝都可以平安的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
高个儿娃娃 发表于 2014-12-03 13:02
<br/>亲,咱们真是同病相连,不我之前也是胎停两次。过可以确定的是,肯定不是子宫纵隔,我在北京协和看的,说纵隔是天生的,不会后天长出来。<br/><br/>不过我看好多姐妹都是后期自己撑开了,还有一个姐妹也是粘连不严重,医生让她自己怀孕,没有治疗,说明粘连也可以正常妊娠,因为做了宫腔镜也有可能再次粘连。既然滩上这事了,咱们就坚强点,相信宝宝!
宫颈粘连可以怀孕吗?还有做宫腔镜容易粘连吗?我好犹豫,要不要做?我胎停2次,生化3次,都检查一篇了,也没问题<br/>
点击查看全文
高个儿娃娃 发表于 2014-12-03 13:04
<br/>亲,你现在7个月了,B超还有这个粘连?没有撑开?
对,24周四维的时候还很清楚的看到那条隔膜,之前我们这的bc医生也说是纵隔,可是四维时那个医生又说不是纵隔,我问她是粘连吗,她说有点像,可更像是胎盘的原因长得那个,很明显的一条上下连接的隔膜,四维医生说我宝可以过去另一边,这让我松了一大口气。可我还是怕缠绕。
点击查看全文
高个儿娃娃 (楼主)
Heleng5 发表于 2014-12-03 13:14
<br/>宫颈粘连可以怀孕吗?还有做宫腔镜容易粘连吗?我好犹豫,要不要做?我胎停2次,生化3次,都检查一篇了,也没问题<br/>
你宫腔粘连要专门查一下,不然容易带着粘连怀孕,就比较麻烦。<br/><br/>胎停原因很复杂,大多数找不出原因,你要找专业看胎停的医生,最好生殖科的
点击查看全文
高个儿娃娃 (楼主)
Heleng5 发表于 2014-12-03 13:14
<br/>宫颈粘连可以怀孕吗?还有做宫腔镜容易粘连吗?我好犹豫,要不要做?我胎停2次,生化3次,都检查一篇了,也没问题<br/>
不过即便查出粘连,做好了,术后还是容易再次粘连,就是比较烦
点击查看全文