要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经要几个月才来一次怎么办?

楼主: 夏天、
来自Android |举报
1659518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调的时间很长了,现在至少要三个月才来一次。去医院做各种检查,喝各种药都没有起色。而且,我上次来的月经也特别少,卫生棉上几乎没有。请大家帮帮忙,想要宝宝,没有正常的例假,对怀孕有很大影响。
点击查看全文
夏天、 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
尤乐宝 发表于 2014-12-03 15:06
<br/>一直是几个月来一次,还是最近才这样。
<br/>我有个朋友也是两三个月来一次,她是从初来月经就是这样很不规律。
<br/>现在是两个孩子的妈了。
主要排卵不正常
点击查看全文
夏天、 (楼主)
易美易 发表于 2014-12-02 21:01
<br/>尝试用中药调理,养成良好的生活习惯,多吃点补血的
我现在在吃鹿胎膏 不知道管用不
点击查看全文
夏天、 (楼主)
LLLHHHHHH 发表于 2014-12-03 08:41
<br/>我也是唉~看了挺久的,没啥效果
我们要好好看,不为要宝宝,也得先为了自己的身体
点击查看全文
夏天、 (楼主)
小小的人儿呀 发表于 2014-12-03 10:38
<br/>中药调理好,我吃的鹿原女用膏,挺好的。现在月经准时来。
是鹿胎膏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自Android
夏天、 发表于 2014-12-07 20:30
<br/>我们要好好看,不为要宝宝,也得先为了自己的身体
恩恩加油,肯定能调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在春天 发表于 2014-12-03 19:29
<br/>去医院看吧,我之前2年50-80天不固定,吃了不少中药,后面医生给开了3盒妈富隆,停药后连续2周期都是34天
你吃了几个月啊?吃这些药停药能怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我现在f2个月没来月经。你胖不胖的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我有个朋友也是两三个月来一次,她是从初来月经就是这样很不规律。
我一直都是两三个月才来一次,和你朋友一样的,结婚一年了还有怀上,请问你朋友是怎么怀上的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的天喜丸,吃了一盒了,好多了。以前不准时,偶尔不来,现在基本都来
点击查看全文