要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们看过来

828427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人甲减七年,一直服用优甲乐,刚开始准备要宝宝的时候,各种担心,备孕了一年,天天泡在播种网看各种信息,也去医院做各种检查,担心怕影响怀孕,又怕怀上了服药对宝宝不好,一路艰辛走过来,现在宝宝一岁了,聪明可爱发此贴就想告诉有相同经历的姐妹们,千万要放宽心,好孕会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢!看了这贴就安心多了!刚怀孕检查出甲减,医生说会影响宝宝智力,同事又吓我,我快吓死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-4 11:11 | 来自疯狂造人
备孕中……两周前查tsh6.6,中医药都在吃,希望快点降下来
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:53 | 来自WAP
aurora570 发表于 2014-12-3 12:20
<br/>谢谢!看了这贴就安心多了!刚怀孕检查出甲减,医生说会影响宝宝智力,同事又吓我,我快吓死了! ...
<br/><br/>我生完去医院复查的时候,看到一孕妇也是去检查,我就主动问她是不是甲减,当时她超紧张,我就告诉她让她放心。因为我自己有亲生经历,我都掉过好多次泪,怕给宝宝带到世上,又怕不健康。孩子满月时黄疸很高,因为甲减的话会高,满月带宝宝去抽了血化验,我都不敢看,那么点孩子,抽的大腿根,我心疼的掉泪,后来结果出来没事,我哭的一塌糊涂……你怀孕期间要有什么问题加我微信可以咨询我lyz0621
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:54 | 来自WAP
magotea 发表于 2014-12-4 11:11
<br/>备孕中……两周前查tsh6.6,中医药都在吃,希望快点降下来
<br/><br/>排卵正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-5 08:03 | 来自疯狂造人
粉红蜜桃 发表于 2014-12-04 22:54
<br/><br/><br/>排卵正常吗
每个月都有排卵症状,有强阳,但是体温爬坡慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:24 | 来自WAP
宝妈,你产后还有继续吃药了?还是停药?怎么停?我孕前查出甲减,跟药大概快一年就怀上,孕期每个月复查一次,每次都蛮正常的,现在孕35周,之前生殖科的医生跟我说产后就可以停药,可是内分泌科医生却说终身吃药,听了好可怕,该听谁的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
我现在2.156要吃优甲乐吗?在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,你之前排卵好吗?是自然怀孕,还是促排?
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:07 | 来自WAP
小咪婆 发表于 2014-12-8 20:24
<br/>宝妈,你产后还有继续吃药了?还是停药?怎么停?我孕前查出甲减,跟药大概快一年就怀上,孕期每个月复查一 ...
<br/><br/>一直服药,定期检查,医生调药量
点击查看全文