要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕53天晩上突然出血,今早BC正常,可見胎心胎芽,謝天謝地!

楼主: maggiezheng
1449833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕53天,晚上准備洗澡時發現出血,不多,但明顯!嚇得不敢洗澡,馬上臥床休息!晚上醫生不值班、只能今早一早去!醫生說不抽血了,直接開單B超!之前35天的時候B超過還什麼也看不到,心里真怕!BC完我什麼都沒問,直接等拿到結果,還是讓老公先看的!聽到他說一切正常,我放心了一些!附上BC結果!之前接了很多寶媽的胎心胎芽棒,我的寶寶也有胎心胎芽了,謝謝你堅強,媽媽太愛你了一定要好好的! image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:49 | 来自Android
maggiezheng 发表于 2014-12-02 11:46
<br/><br/><br/>我問了醫生說先不查,48天的時候查過,當時的值還不錯!才隔了6天,所以只BC看胚胎!我一直吃保胎藥的,讓我吃完這兩天藥再去!
有胎心胎芽了还要b超吗?等满三个月不就行了
点击查看全文
maggiezheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:04 | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-12-2 11:49
<br/>有胎心胎芽了还要b超吗?等满三个月不就行了
<br/><br/>之前35天的時候因為見紅做的第一次BC,什麼都沒看到,一直吃保胎藥的!因為昨天晚上出血,今天去醫院醫生才讓做第二次BC的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:06
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:22 | 来自iPhone
恭喜你,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:04 | 来自Android
恭喜,接棒咯,下周检查一定接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:50 | 来自Android
真好,恭喜你,我也要接力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:05 | 来自Android
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:04 | 来自iPhone
祝福宝马,我从月经该来没来那天开始每天几滴浅咖啡色分泌物,很少,但是持续了6、7天。我孕酮28天就查到有24,hcg370,34天查到21,下降了一点点,但hcg翻倍到7000多。。医生给我开了点达芙通补孕酮,现在是本来该来月经的第7天,已经浅咖啡分泌物了。过两周去B超,希望和宝妈一样健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:37 | 来自Android
tinkouhou 发表于 2014-12-02 11:11
<br/>祝福宝妈,接健康胎心胎芽棒
祝福宝妈,接健康胎芽胎芽~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 07:02 | 来自iPhone
接宝妈的宫内好孕、接你的胎心胎芽,望下周顺利通关!
点击查看全文