要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕53天晩上突然出血,今早BC正常,可見胎心胎芽,謝天謝地!

1448133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕53天,晚上准備洗澡時發現出血,不多,但明顯!嚇得不敢洗澡,馬上臥床休息!晚上醫生不值班、只能今早一早去!醫生說不抽血了,直接開單B超!之前35天的時候B超過還什麼也看不到,心里真怕!BC完我什麼都沒問,直接等拿到結果,還是讓老公先看的!聽到他說一切正常,我放心了一些!附上BC結果!之前接了很多寶媽的胎心胎芽棒,我的寶寶也有胎心胎芽了,謝謝你堅強,媽媽太愛你了一定要好好的! image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:11
祝福宝妈,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:28 | 来自Android
b超后不用查孕酮了吗?你出血怎么解决
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:41 | 来自iPhone
祝福准妈妈,希望我过段时间的检查也好!
点击查看全文
maggiezheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:42 | 来自WAP
tinkouhou 发表于 2014-12-2 11:11
<br/>祝福宝妈,接健康胎心胎芽棒
<br/><br/>謝謝姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:46 | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-12-2 11:28
<br/>b超后不用查孕酮了吗?你出血怎么解决
<br/><br/>我問了醫生說先不查,48天的時候查過,當時的值還不錯!才隔了6天,所以只BC看胚胎!我一直吃保胎藥的,讓我吃完這兩天藥再去!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:46
恭喜宝妈哦,宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:47 | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-12-2 11:28
<br/>b超后不用查孕酮了吗?你出血怎么解决
<br/><br/>現在沒出血了,藥繼續,臥床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:47 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-12-2 11:46
<br/>恭喜宝妈哦,宝宝健康就好
<br/><br/>謝謝姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:48 | 来自WAP
leting_72 发表于 2014-12-2 11:41
<br/>祝福准妈妈,希望我过段时间的检查也好!
<br/><br/>謝謝姐妹,大家都會好好的!
<br/>
点击查看全文