要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕45天未见卵黄囊胎芽胎心

楼主: 郄宝宝
4147548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,腹部B超孕囊1.8×1.2×1.0cm,未见卵黄囊及胎芽胎心。大夫说一周后去复查。但是心里很担心啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:58 | 来自Android
没事的,别担心,过几天去就什么都有啦!
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:03 | 来自Android
QZ早日好孕 发表于 2014-12-02 21:58
<br/>没事的,别担心,过几天去就什么都有啦!
嗯嗯,谢谢宝妈~我不多想了相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:13 | 来自Android
哎呦,跟我那时候一模一样的,别怕,我56天去查,什么都有了
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:14 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-12-03 09:13
<br/>哎呦,跟我那时候一模一样的,别怕,我56天去查,什么都有了
真的吗,放心了~谢谢宝妈,那我也56天再去吧,本来大夫说让我52天去,我都不敢去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:18 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-03 09:14
<br/>真的吗,放心了~谢谢宝妈,那我也56天再去吧,本来大夫说让我52天去,我都不敢去了。
真的,放轻松点。你的孕囊大小和我那个时候都几乎一样呢,我的周期也是30天左右,不太准的,当时也各种担心,但是反应一直挺大的。后来再去复查就都有了,胎芽都长了1.4厘米了。所以,没关系,只要不疼不出血,一般没事
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:20 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-12-03 09:18
<br/>真的,放轻松点。你的孕囊大小和我那个时候都几乎一样呢,我的周期也是30天左右,不太准的,当时也各种担心,但是反应一直挺大的。后来再去复查就都有了,胎芽都长了1.4厘米了。所以,没关系,只要不疼不出血,一般没事
嗯嗯~我也是之前特别担心,太谢谢宝妈了。呵呵~坐等复查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:58 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-03 09:20
<br/>嗯嗯~我也是之前特别担心,太谢谢宝妈了。呵呵~坐等复查了。
不客气啦,大家当妈的心都是一样的!好好养着放轻松!
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:59 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-12-03 09:18
<br/>真的,放轻松点。你的孕囊大小和我那个时候都几乎一样呢,我的周期也是30天左右,不太准的,当时也各种担心,但是反应一直挺大的。后来再去复查就都有了,胎芽都长了1.4厘米了。所以,没关系,只要不疼不出血,一般没事
对了宝妈,你六周前有没有小腹胀胀的月经感啊?我之前一直有,到六周就突然没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:05 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-03 09:59
<br/>对了宝妈,你六周前有没有小腹胀胀的月经感啊?我之前一直有,到六周就突然没有了。
我有啊,刚发现怀的时候就一直有。但是什么时候消失的,我不记得了。我现在11 周了,基本没有那种感觉了。好像也就是6周多,因为记得40天开始吐,反应的厉害,然后可能就冲淡了那种感觉吧。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:12 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-12-03 10:05
<br/>我有啊,刚发现怀的时候就一直有。但是什么时候消失的,我不记得了。我现在11 周了,基本没有那种感觉了。好像也就是6周多,因为记得40天开始吐,反应的厉害,然后可能就冲淡了那种感觉吧。
哦哦,那可能是我之前觉得月经感特难受,后来开始恶心我真的觉得那都不能叫做难受了。我现在恶心吐不太出来。就是心里特难受那种,一阵一阵的恶心。听说12周之后反应就会小了,你再坚持坚持~我现在手边随时放个橙子,恶心不舒服的时候就闻一闻,我觉得还有一点用处。你也可以试试。
点击查看全文