要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

持续低温 排卵试子一直弱弱阳 疯了

4344627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14的月经,到现在体温都不升高,排卵试子也是弱弱阳,愁死了,上个月去医院检测排卵,长到3点几都不排,这到底是什么情况,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 02:32
回复 mumu086771
<br/>我连续几个月都这样!
<br/><br/>没去看医生吗?怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 02:34
回复 Lily340530
<br/>你排卵试纸一直弱弱阳?话说正常人偶尔一两个月不排卵也是有的
<br/><br/>亲啊?我不正常,自从今年2月做了人流后就一团糟,怀不上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 02:34
回复 菪丹1990
<br/>内分泌失调
<br/><br/>亲知道怎么治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:04 | 来自疯狂造人
Ry天使爱美丽 发表于 2014-12-18 02:32
<br/><br/><br/>亲你现在怎么样了,有排卵吗?我发现我没排卵。
我现在已经排卵了,月经第28天排的,现在高温8天了,排卵晚,但也是自然排卵,期待不降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 08:21 | 来自疯狂造人
长到3点几可跳绳助排,做人流的结果不好说,如果无器质性改变/病变的话按说不影响的,可能你内分泌有点乱。有做医药方面的和医生朋友说过,不要打促排卵的药。是药三分毒大家都知道,但医生只说是促排的药,有几个会告诉你对卵巢影响很不好,通常自然不避孕情况下1-2年没怀上才可能不孕,但很多人其实是太过紧张心理压力大影响的。具体不能多说,如果内分泌问题我建议你中医+食疗+运动,身体多养两三个月然后顺其自然的要宝宝。缘分该来会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:26 | 来自疯狂造人
Ry天使爱美丽 发表于 2014-12-18 02:31
<br/><br/><br/>亲你月经好不好,我的月经一团糟。
我月经也很糟,自从来月经起就一直推迟,而且无规律的推迟。你卵泡能长不破医生没建议你打破卵针么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:27 | 来自疯狂造人
mIs.lEe 发表于 2014-12-18 07:04
<br/>我现在已经排卵了,月经第28天排的,现在高温8天了,排卵晚,但也是自然排卵,期待不降温。
亲,你是自己测排卵试纸和体温确定排卵日期的吗?还是去医院监测卵泡的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:47 | 来自疯狂造人
Ry天使爱美丽 发表于 2014-12-18 02:32
<br/><br/><br/>没去看医生吗?怎么回事?
断断续续看了医生,没有确定的回复.我自己研究后得出结论:卵泡襄肿.等下一周期去促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:05 | 来自疯狂造人
chenkaipanbaby 发表于 2014-12-18 08:27
<br/>亲,你是自己测排卵试纸和体温确定排卵日期的吗?还是去医院监测卵泡的?
排卵试纸和体温坚持测的,强阳就AA了,第二天转弱,我去医院查卵泡已经没有了,就确定排了,后来体温升高直到现在,还没得验早早孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:41 | 来自疯狂造人
mIs.lEe 发表于 2014-12-18 14:05
<br/>排卵试纸和体温坚持测的,强阳就AA了,第二天转弱,我去医院查卵泡已经没有了,就确定排了,后来体温升高直到现在,还没得验早早孕。
我上个月也是测体温和排卵试纸,强阳aa,可惜没中,这次月经第35天了体温一直低温。你是几号排卵的,一般十天可以测到了,祝好孕哈。
点击查看全文