要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

又一次失望

楼主: Xiaomianyan
来自iPhone |举报
668237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天用光了最后一根验孕棒,又是白板,决定不买了,免得一次又一次的失望,唉,心好塞,最近精神紧张,日日都拿着那些玩尿,快神经了,连发个梦都是双杠的,白天老想发脾气,干什么都提不起劲,排卵日到姨妈日是最难挨的,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-06 21:53
<br/>你的花我们家也有种,怎么你的开的这么美
这个我们叫太阳花,有太阳就开,太阳落下就谢了,冬天没什么太阳,这几天都很少开,还有一种太阳话一朵花两个颜色喔,你们叫什么话呀<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2014-12-06 21:58
<br/>这个我们叫太阳花,有太阳就开,太阳落下就谢了,冬天没什么太阳,这几天都很少开,还有一种太阳话一朵花两个颜色喔,你们叫什么话呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/0759fa8cee1c1e2cf8627e004f535e5e961792.jpg
我网上买的,也叫太阳花,十月份撒的种子,上个月就开花了,但是花没你的好看奥,很小…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来,体温没降,就有希望的
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-06 22:11
<br/>我网上买的,也叫太阳花,十月份撒的种子,上个月就开花了,但是花没你的好看奥,很小…
太阳话有好几种呢,可能品种不一样吧,你也喜欢这些花花草草呀
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-12-06 22:25
<br/>太阳话有好几种呢,可能品种不一样吧,你也喜欢这些花花草草呀
我总喜欢买,但养活的不多…
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-06 22:46
<br/>我总喜欢买,但养活的不多…
我也挺喜欢,不过大多都是三分钟热度,见到哪个同事家有好看花草的非得让人家送我两棵,我最多的时候阳台上摆了十几盆,我老公说你卖花的呀
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-12-06 22:56
<br/>我也挺喜欢,不过大多都是三分钟热度,见到哪个同事家有好看花草的非得让人家送我两棵,我最多的时候阳台上摆了十几盆,我老公说你卖花的呀
哈哈,养养花心情会好呢
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-06 23:04
<br/>哈哈,养养花心情会好呢
嗯嗯,看见开花了就喜欢拍下来心情好
点击查看全文