要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

大姨妈53天没有来了,

楼主: 576429317
来自疯狂造人 |举报
2611164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我月经失调了,已经53天没有来了,备孕成月经不调了都!!因为是要宝宝的,吃完又不敢吃怕有副作用,谁能帮帮我啊?怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
gaogao高 发表于 2014-12-27 07:46
<br/>我90天没来,内膜是8.亲,你过了多久来的姨妈
我6月份的时候也三个月,最后是扎干针来的。别急我这次都内膜14了。也没来,主要是太寒了,你用生姜,花椒,桂皮熬开泡泡脚,在喝点姜糖水让自己子宫热起来。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最长时间是两个月来一次,都不知道啥时候排卵了,乱套了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
minmin6126 发表于 2014-12-29 14:07
<br/>我6月份的时候也三个月,最后是扎干针来的。别急我这次都内膜14了。也没来,主要是太寒了,你用生姜,花椒,桂皮熬开泡泡脚,在喝点姜糖水让自己子宫热起来。
是的,最近一直在吃暖宫的,生姜红糖水也一直在喝,相信会好的
点击查看全文
gaogao高 发表于 2014-12-29 20:08
<br/>是的,最近一直在吃暖宫的,生姜红糖水也一直在喝,相信会好的
不要急,心情很重要。
点击查看全文
minmin6126 发表于 2014-12-30 10:58
<br/>不要急,心情很重要。
嗯嗯,谢谢你,我在耐心等等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是每次要吃黄体酮才能来
点击查看全文
gaogao高 发表于 2014-12-30 11:50
<br/>嗯嗯,谢谢你,我在耐心等等
时间太长不来也不好吧,我44天的时候吃中药来了。
点击查看全文
Danlvxiangcheng 发表于 2014-12-30 21:35
<br/>时间太长不来也不好吧,我44天的时候吃中药来了。
我也在吃药,但还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,俺也是末次10.28,11.4才完,到现在没来,烦中
点击查看全文
月影220 发表于 2014-12-28 16:37
<br/>忘了补充,来完月经后医生还让去查了个内分泌
内分泌正常吗?以后来月经正常了吗?
点击查看全文