要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早上的早早孕和排卵,忐忑!

楼主: 等你呦
来自Android |举报
573523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上晨尿测的早早孕和今天早上测的排卵试纸,结合起来看会不会是有了啊?大前天早上还测过一根大卫早早孕,跟昨天比好像没有加深。测蓝梦是白板。实在是又害怕又期待!想等自己确定了再去官方,但这种情况真的很纠结。求大家经验之谈!附图依次:排卵、大卫早早孕、蓝梦。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
为嘛今天不测个早早孕。测个不就知道了。弄的那么纠结
点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
carol999 发表于 2014-12-02 09:11
<br/>为嘛今天不测个早早孕。测个不就知道了。弄的那么纠结
昨天和大前天都测了,没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
第二张早孕很明显啊
点击查看全文
等你呦 (楼主)
最近肚子有时疼,身上会冷,感觉胸也变硬了一点,按上去刚开始会疼。也不知道是要来姨妈还是中奖。烦躁!
点击查看全文
等你呦 (楼主)
我的fcc 发表于 2014-12-02 09:17
<br/>第二张早孕很明显啊
但蓝梦还是白板,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二跟有水印,第三很没有,难道多个早早孕试纸结果都不一样麽?好奇怪
点击查看全文
等你呦 (楼主)
修身养性1 发表于 2014-12-02 09:21
<br/>第二跟有水印,第三很没有,难道多个早早孕试纸结果都不一样麽?好奇怪
是啊,我就疑惑这个,而且有印还那么浅
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你呦 发表于 2014-12-02 09:21
<br/>是啊,我就疑惑这个,而且有印还那么浅
试纸为什么测出不一样,我也去买其他试纸测看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
等你呦 发表于 2014-12-02 09:12
<br/>昨天和大前天都测了,没加深
今天是今天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
等你呦 发表于 2014-12-2 09:19
<br/>但蓝梦还是白板,烦
<br/><br/>第二张这种敏感度高一些所以颜色深一些
点击查看全文