要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19456189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-03 19:09
<br/>嗯,看看明天的情况,我们多多交流看进程啊
好的,B超回来告诉你,希望咱俩本月都可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕呐,我以为没回复成功呢,居然发了这么多,明天B超回来和你讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我这个月是第四次促排了,但没有打针只吃了药,后天去监卵,希望大家可以一起好孕!
点击查看全文
JM们,你们B超是隔几天一次,还是每天都去?
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-03 20:36
<br/>晕呐,我以为没回复成功呢,居然发了这么多,明天B超回来和你讨论
哈哈,恩,回来看看你的泡泡如何了,你打针的话,应该长的快的,我是从第五天开始吃的来曲
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-03 20:47
<br/>我这个月是第四次促排了,但没有打针只吃了药,后天去监卵,希望大家可以一起好孕!
你是什么时候的姨妈啊,我25号,第五天开始吃来曲,8号再去B超
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-03 20:51
<br/>JM们,你们B超是隔几天一次,还是每天都去?
每个人情况不一样吧,我是第五天开始吃来曲,然后差不多十四天开始隔天B超,直到排掉
点击查看全文
我11.25末次YM, 也是从第五天开始吃药,同时还吃了医院熬的排卵汤,其实上次我的卵泡排了,我们也安排了隔天as,但就是没成功,不明白怎么回事
点击查看全文
我明天就去B超了,吃了药我好像排的比较早,上个月8号前就排了,具体不知道是哪天
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-04 09:42
<br/>我11.25末次YM, 也是从第五天开始吃药,同时还吃了医院熬的排卵汤,其实上次我的卵泡排了,我们也安排了隔天as,但就是没成功,不明白怎么回事
我上个月泡泡也很好,但没成功,我也是25号姨妈,你明天B超后说说情况啊,多多交流,一起开奖期待好孕
点击查看全文