要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19500189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
蓝馨缘 发表于 2014-12-08 09:15
<br/>我都十四天了,还没优势,伤心
我今天预约下午的彩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-08 09:14
<br/>亲,我的泡泡才9*7,上次这个时候都是成熟泡泡了,吃了药都不涨,伤心
是不是泡泡发育慢啊,你现在就一个泡泡嘛,医生怎么说
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
海德公园秋秋 发表于 2014-12-08 09:42
<br/>我昨天去了,左边的卵泡长得太大应该排不出来了,只能指望右边了,右边有一个还在长,大概是14*12,你说还有希望不?
我的才8*7,医生现在给我打针,看能不能涨,你应该还可以了,有希望的
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-08 12:14
<br/>是不是泡泡发育慢啊,你现在就一个泡泡嘛,医生怎么说
我现在有三个泡泡,但都很小,只有8*7的样子,给我打三天针,周日再去
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-08 12:14
<br/>是不是泡泡发育慢啊,你现在就一个泡泡嘛,医生怎么说
是周四再去
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
夏雪cool 发表于 2014-12-08 10:11
<br/>亲们,请问你们去医院B超检测卵泡跟排卵贵不贵呀,需要天天去嚒
我是做腹部B超,黑白的,30块钱一次,到快排卵时隔天去就可以了
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
懒逗虫 发表于 2014-12-08 10:39
<br/>我今天预约下午的彩
我这边一般排卵都做黑白的,便宜点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
蓝馨缘 发表于 2014-12-08 12:47
<br/>我这边一般排卵都做黑白的,便宜点
应该做阴超的准一些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃了黑豆没有,这个不是帮助长泡的吗?别伤心了,吃好点,补补,应该会长的好点!楼主要加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打什么针啊?打了之后你什么时候再去bc?
点击查看全文