要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵,PL第9天,今天zzy测出粉印儿了

楼主: Halayou
来自Android |举报
29742121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天基础体温一下子降了0.3度,今天又恢复平常的36.8.测了一根zzy,实物的粉印儿比照片清晰

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Halayou
<br/>我是24号凌晨排的,也就是23号到24号那个夜,你要持续监测基础体温。
<br/><br/>体温有测,一直36.8,有一天没有测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Halayou 发表于 2014-12-02 09:25
<br/>之前周期只有胸胀,不过怀疑是aa多了,而且之前没有着床降温。
哦, 我只是在排卵后的同两三天有胸痛罢了, 也没有亲们所说的肚子刺痛感。请问亲你是排卵后第几天就降温啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我怎么看不到?
<br/>
点击查看全文
Halayou (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
cindychan_81 发表于 2014-12-02 09:47
<br/>哦, 我只是在排卵后的同两三天有胸痛罢了, 也没有亲们所说的肚子刺痛感。请问亲你是排卵后第几天就降温啊?
第8天吧,就是昨天降温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Halayou 发表于 2014-12-02 09:41
<br/>这样不容易怀上,顺其自然,孩子是老天决定的
我过两天来姨妈的话,打算去促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Halayou 发表于 2014-12-02 09:48
<br/>第8天吧,就是昨天降温
哦, 亲是降了多少, 然后今天又升回到多少了? 希望我也是。求传染。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你好快,可能着床降温,我22号,今天也降了亮度,不知道有没有希望
点击查看全文
雅涵133850 发表于 2014-12-02 09:58
<br/>你好快,可能着床降温,我22号,今天也降了亮度,不知道有没有希望
有希望
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2014-12-02 09:54
<br/>哦, 亲是降了多少, 然后今天又升回到多少了? 希望我也是。求传染。
我一直是36.8,昨天好像36.5
点击查看全文