要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

昨天姨妈日,没来!

楼主: Nancy猫
来自iPhone |举报
1012158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是今早测zzy白板!为什么!姨妈每个月都很准时的,昨天没来还很兴奋,以为成功了,可刚刚又失望了,这是要闹哪样啊?到底什么情况?为什么是白板???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别着急,我推迟了十几天才测出弱阳,去官方也说刚到3,还得等几天再去,说不定就是晚一点才能测到而已
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尕钕孓 发表于 2014-12-03 11:08
<br/>我也是测了吗
测了,白板
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
靖昕儿 发表于 2014-12-03 11:10
<br/>我也是昨天姨妈日,前天测还是白板,但是我昨天有姨妈来的感觉,可是还是没有来,我怀疑是情绪太紧张导致姨妈来不了
嗯,我觉得也有可能!今天去厕所有一点见红,再擦就没了,估计姨妈快来了!
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
女王的霸气 发表于 2014-12-03 14:48
<br/>先别着急,我推迟了十几天才测出弱阳,去官方也说刚到3,还得等几天再去,说不定就是晚一点才能测到而已
刚刚去厕所擦时有一点见红了!估计姨妈快来了!哎!又失败!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱!互相鼓励下!今天该是我姨妈日,还没来,但是白板,这月也没洗了。。。
点击查看全文
Nancy猫 发表于 2014-12-03 17:52
<br/>刚刚去厕所擦时有一点见红了!估计姨妈快来了!哎!又失败!
我打击更大,HCG只有3,医院说让四五天后再测,下载的软件上医生说没怀,直接让我吃药
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
kjmomo 发表于 2014-12-03 17:55
<br/>抱抱!互相鼓励下!今天该是我姨妈日,还没来,但是白板,这月也没洗了。。。
加油吧,下月努力
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
女王的霸气 发表于 2014-12-03 17:56
<br/>我打击更大,HCG只有3,医院说让四五天后再测,下载的软件上医生说没怀,直接让我吃药
吃的什么药?治疗什么的?
点击查看全文
Nancy猫 发表于 2014-12-03 18:00
<br/>吃的什么药?治疗什么的?
不知道吃什么药呢,让催经
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
女王的霸气 发表于 2014-12-03 18:02
<br/>不知道吃什么药呢,让催经
啊?推迟几天啊就要催经
点击查看全文