要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

排卵试纸和基础体温,哪个更准?

来自疯狂造人 |举报
7596935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我第一次同步记录比较了一下排卵试纸和基础体温,还有所谓的白带拉丝,来估计真正的排卵日。结果大出意料!我白带拉丝的那天,基础体温低,排卵试纸弱弱弱阳。然后排卵试纸昨天从强阳转弱,应该显示排出了,安排了功课,照理说今早体温应该上升了。可是今早体温反而比昨天低了0.2。还有昨天不但没有白带拉丝,连一点白带也没有。我前几个月都是根据白带拉丝安排功课的啊!姐妹们有什么经验一起来分享一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-12-04 14:02
<br/><br/><br/>个人觉得是白带拉丝几天后才排卵的,弄晕了都
嗯。我才知道,以前看到过一个误导的资料说排卵在拉丝当天,误导!
点击查看全文
chm5059 发表于 2014-12-04 14:15
<br/>我27号晚上强阳,但是这个月一直没有见到拉丝。但是上个月拉丝很好,但是没有到过强阳。
看来拉丝和强阳没关系啊!我这月强阳的那天白带几乎没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-12-04 14:18
<br/>看来拉丝和强阳没关系啊!我这月强阳的那天白带几乎没有
我这个月都没有拉丝,但是试纸一直没有测,只是27号随手一侧强阳,隔天又去监测已经排了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温貌似不是那么准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用体温计断断续续测了半个月,今早发现体温明显降到我没测到过的温度,然后一两个小时之后,ym就来了……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天下午三点测到阳了,白带拉丝,那会刚好aa了,今天同一时间也aa了,然后测了排卵测纸现实强阳了而且白带拉丝好长,我应该在什么时候再安排功课呢?哪位姐妹可以告诉我?
点击查看全文
璇璇哇 发表于 2014-12-04 17:29
<br/>昨天下午三点测到阳了,白带拉丝,那会刚好aa了,今天同一时间也aa了,然后测了排卵测纸现实强阳了而且白带拉丝好长,我应该在什么时候再安排功课呢?哪位姐妹可以告诉我?
可以隔天再安排一次啊!几率大大的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-12-04 17:32
<br/>可以隔天再安排一次啊!几率大大的!
刚刚那次没有想到这个问题,没有特意的去准备,今晚需不需要安排一次呢?就怕错过了
点击查看全文
隔天就够了,天天有点太勤了,而且精子能存活两天以上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你见到拉丝要是测不到强阳建议你马上去医院监测一下,要是没有拉丝也没有见强阳。就基本可以排除是排卵了
点击查看全文