要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕到底能上网吗?

楼主: 轻水柔
1418150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀孕了,已经44天了,还是想每天能上播种网看看,但是怕上网有辐射,请问怀孕的姐妹们有担心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:23

我上班要用电脑的,也是天天上,有时拿防辐射的衣服围一下,要是天太热就不围了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:25

天天上网    天天看电视   没有那么多的禁忌的    放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:35

天天上,单位上,在家除了上网就是看电视,没穿防辐射

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:37

em25 呵呵,看来一样的姐妹很多啊 。

我也是,最近天天上,在家太无聊,宝宝很听话啊。

哈哈,希望宝宝和妈妈一起看奥运呢。嘿嘿……em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:44

我也都上网没有太注意什么,前段时间天气没那么热的时候还有穿防弹衣,现在天气太热了都没怎么穿,但玩电脑的时间都不会太长,再加上家里都是笔记本电脑,书上说笔记本电脑要好些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:19

担心有些多余了..我也天天上,时间也不短,医生说根本没事的.别自己吓自己了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:49

我也是天天长时间上网

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:55

我也是天天上,一直穿防护服,现在天热了就围在肚子上。今天20W+5D了,总感觉胎动越来越少了,很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 23:25

我妻坚持不用电脑。在单位没办法,现在一个月用3-4个小时。

不清楚到底影响有多大。但相信电磁肯定会有影响,因为我知道孕妇在孕期时不能用电褥子,由此分析之。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 05:57

我是不相信防辐射服。我在美国的大部分华人同学朋友也都不穿,他们甚至认为那个穿了反而有害处,尤其如果含铅。而且你想啊,就中国人的孩子怕辐射阿,那么多老外都不穿怎么都没事?美国就没有卖这个东西的地方!

点击查看全文