要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月内plsz两次强阳,欲哭无泪…

楼主: Mo梅
来自iPhone |举报
1520784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月内plsz两次强阳,欲哭无泪…16 19 20 21 22都是强阳,今天算起来是姨妈日,还不会是23号才排卵吧?这几天的plsz变得很淡。体温依旧在36.7到36.9起伏。原先19到22肚子都会痛,rt也痛,这几天完全没感觉…这是怎么了?大家帮我分析下吧…
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉我也是两次测到强阳,上个月17号左右,到这个月都12月2号了,中间没怎么测,今天发神经测了一下竟然强阳,不知道是不是好孕呢,明早再用晨尿试一下早孕试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怀孕了也会排卵强阳吗我这个算不<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,现在也懵着呢!
点击查看全文
Mo梅 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
啷个好好好好 发表于 2014-12-02 16:14
<br/>第一次是8号,第二次是20号
那你现在plsz弱阳还是强阳啊?
点击查看全文
Mo梅 (楼主)
Cici198701 发表于 2014-12-02 17:34
<br/>会不会是怀孕啦?怀孕了PLSZ也会强阳的
这个月应该不可能了,这几天plsz越变越淡,都快看不到了…
点击查看全文
Mo梅 (楼主)
请叫wo'萧总 发表于 2014-12-02 18:02
<br/>怀孕了也会排卵强阳吗我这个算不<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/02/1d669e41a6730df33a85b192b9dec69c223469.jpg
你这是强阳啊。如果是快到姨妈日了,可以试试早早孕呀…
点击查看全文
Mo梅 (楼主)
小头菜花 发表于 2014-12-02 18:54
<br/>我也是这样,现在也懵着呢!
你现在plsz强阳还是弱阳啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mo梅 发表于 2014-12-02 22:41
<br/>你现在plsz强阳还是弱阳啊?
我今天没测,今天姨妈也没来,明天在看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近几天排卵试纸都是弱弱阳,水印
点击查看全文
Mo梅 (楼主)
小头菜花 发表于 2014-12-02 23:17
<br/>我今天没测,今天姨妈也没来,明天在看看吧。
我是猜自己第二次强阳才是排卵。姨妈的话估计就是第二次排卵的十四天后,你也算算你的…
点击查看全文