要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

要做试管了,大家评评理老公做的对不对?

892524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
结婚二年一直未孕,打算年底去试管。一直觉得这个是个人隐私问题,结果老公把这个事情告诉自己家人就算了,还告诉了自己的同事,关系好的朋友,以前的旧同事,还有业务往来的普通朋友,和以前的同学,或许还有更多但是我不知道了。
<br/>吵架的契机是因为今天翻他的微信,发现他和以前一个玩得好的女同学说我要去试管的事情。还有昨天帮他业务伙伴一个忙,他业务伙伴还给我介绍医院。二件事情加在一起,我气不过,就跟他吵了。他觉得他没错,我觉得涉及个人隐私我身边只有二个朋友知道这个事情,还有我妈,再没更多的人知道了。大家评评理,到底是我无理取闹还是谁的问题?我现在怀疑他是不是想让全世界都知道我有病不能生?我值得为这个人去试管吗?哭了很久,不知道大家能看明白吗?

最佳答案

玫瑰的名字 查看完整内容

姐妹我就是做了试管成功双胎,过来人的经验是少说为好,试管压力很大,周围人的关心调整不好都会变成自己的压力,但是你爱人既然已经说了,我觉得你可以第一,告诉他让他不要再继续说;第二放弃自己觉得他是想告诉外界是你的问题的想法影响心情,他是不是这么想不重要,你只要考虑好是不是确定要孩子即可,因为确实也是自己的问题没必要纠结这个;第三调整好心情做到最好状态开始试管。祝你早日好孕! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 23:46 | 来自iPhone
姐妹我就是做了试管成功双胎,过来人的经验是少说为好,试管压力很大,周围人的关心调整不好都会变成自己的压力,但是你爱人既然已经说了,我觉得你可以第一,告诉他让他不要再继续说;第二放弃自己觉得他是想告诉外界是你的问题的想法影响心情,他是不是这么想不重要,你只要考虑好是不是确定要孩子即可,因为确实也是自己的问题没必要纠结这个;第三调整好心情做到最好状态开始试管。祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:42 | 来自Android
你老公是有点空空的啊,心里有问题吗?这个有什么好出去说的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:57 | 来自Android
长舌男,你老公是也
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:03 | 来自Android
不要把试管看的很重,不过是你生病了需要治疗而已……和伤风感冒去医院治病一样一样。等你生了就行了,谁会记得那么多别人的是呀……坚强一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:07
你老公挺无聊的,或许他到处说是证明自己没问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:19
他也太无聊了吧,这些私隐的问题干嘛周围见人就说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:32 | 来自iPhone
其实无所谓,放宽心,又不是什么丢人的事,谁不生病呢,别太大压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:52
楼主,放宽心,别给自己这么大的压力,现在做试管的多了去了,我两同事都做试管的,一个连续做了三年没成功,谁都没告诉,后来另一个同事也准备去做才说出来她做了几次没成功过,另一个从结婚开始就说自己什么怎么要做试管了,不然不会生了,吵吵嚷嚷的,心理压力小,结果一次就成功了,现在儿子一周岁了,还在和外人说她这个宝宝是试管来的,哎,听的大家都不像听了,哈哈·~~其实作为我们这些同事什么的,对于他们做试管这事没有别的什么看法,因为孩子这事本来就是顺其自然的事,只要家庭和谐,管他孩子是怎么来的自己幸福就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:25
其实说都说了,再生气也没用了,就别想那么多了
点击查看全文