要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵测不到强阳

楼主: 木子11145
46314518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14生化,11.19干净,后续天天测排卵,就是测不到强阳,有拉丝(不过一点点)第三天!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:39 | 来自iPhone
木子11145 发表于 2014-12-02 11:12
<br/>我都不知道什么时候排,好几个月里就测到一次
我是每个月能测到 但是之前都各种深了浅浅了深 各种闹心 还有三四十天测到的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
木子11145 发表于 2014-12-02 08:44
<br/>我也想过去监测,但是老是请假也不太好,所以放弃了,等工作空闲点,再去
或者你测到阳了,强阳再去医院这样也少去几次,顺便看试纸和b超是否同步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:45 | 来自疯狂造人
阳光飞燕123 发表于 2014-12-02 11:04
<br/>一般是28到30
那下次月经日往前数14天就是排卵日,28天周期就是来月经第14天排卵,30天就是来月经第16天排卵。排卵后14天来月经。能理解吗?比如我是11月17号来月经,往前数14天,就是3号排卵的。这方法的前提是月经要规律,不规律的人方法是另一种算法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:48 | 来自疯狂造人
皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 10:15
<br/>我是能测到但是每次都特别特别晚 这月又在重复等待 还没测到呢 老闹心了
下次别太早测有压力,我一般都月经第18或19天排卵,我都是16天才开始测,测早了我就会着急想着强阳快点出现,或者会不会不排卵了,搞的好有压力。知道自己的规律就别太早测。放松一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:50 | 来自疯狂造人
皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 11:04
<br/>我现在都月经三十二天了 还没测到强阳呢 试纸一回深一会儿浅的 体温也一会儿高一会低 都要崩溃了 但是按照我以往的经验来说我还没排 还在继续测 你说我有多纠结
你月经周期好不稳定,建议喝中药调理一下,我月经不调喝了3个月正常了,月经规律才更容易找准排卵期,像你周期长,排卵也晚,一年加起来都没有排12次。去正规医院找老中医开点药喝。
点击查看全文
木子11145 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:00 | 来自Android
阳光飞燕123 发表于 2014-12-02 11:58
<br/>这个月买了秀儿一起试
嗯嗯,觉得挺烧钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:00 | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 12:22
<br/>那估计你还没排 我是36。1 一会儿 36。4 我自己都迷茫 呜呜 想到去B超 又不敢去
如果方便还是查查,放心,你拉丝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:01 | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 12:39
<br/>我是每个月能测到 但是之前都各种深了浅浅了深 各种闹心 还有三四十天测到的时候
你上次姨妈日几号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:02 | 来自Android
花蝴蝶122o 发表于 2014-12-02 12:42
<br/>或者你测到阳了,强阳再去医院这样也少去几次,顺便看试纸和b超是否同步。
嗯嗯,我上个月就是,一般强阳了,都能检测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:07
体温测了吗?如果测不准还是照个BC吧。
点击查看全文