要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怎么胎盘位置会变

楼主: 犹豫2011
4886736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为二胎,头胎是剖腹的,刚开始胎盘在后壁,我放心了,没在疤痕上,后来变成右测壁,还好,结果上周,33周,变成前壁,会不会胎盘在疤痕上的?
另外,老公要和我离婚了,因为我和他表姐闹矛盾,他表姐相当于他姐,因为他妈妈嫁给表姐爸爸。现在我网购心情都没了,什么喜欢的数码产品,首饰,看来也没用,婚姻没了。我怀孕着,不想和他说离婚的事,以后再说了。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:05 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-12-01 21:33
<br/>那你得想一些现实一点的问题,你生的时候谁给钱,完了谁照顾你月子,你坐月子谁给你照顾大宝?二宝是肯定离不开你的,孩子怎么办?你一个女人带着孩子怎么办?要离了,那个男人还会不会给你和宝宝金钱上的帮助?
我自己有稳定工作,说实在,把所有福利加起来,也有月薪9000,但是贷款也很重,目前是月供13000,爸爸倒贴了。父母也有稳定工作,应该还是可以生活的。大宝只能让父母帮忙,小宝我来?不过会很难,因为妈妈不肯带,爸爸毕竟是男人,而且也精神疲劳,我剖腹的话,那都起床都困难。所以就担心这事呢,请来带大宝的亲戚,又不肯住我家的。<br/>      但是和老公很僵,我觉得也不至于要离婚吧,其实和他家人的关系,我也愿意慢慢缓和的,但是他不肯,具体说来话长了。例如,我会叫他,他回老家,替我给红包他哥小孩,我会给回钱他。当然我和他哥家没矛盾。但是老公也没这么做,直接自己给,说是他给。反正他很笨就是了。例如我说,可以我陪着,带大宝见他妈和姨丈,老公就不肯,非自己偷偷带大宝去。他就不能让关系慢慢缓和。简单说,笨。<br/>    我也不想离吧,但是由不得我啊。老公是很没主意没主见的人,这回估计是他表姐拼命叫他要离婚了。他最听表姐那边的。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:06 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-12-01 21:35
<br/>但是毕竟有孩子,楼主要不就先放下架子,冷冷一段时间
现在就冷着了,从8月闹矛盾到现在,老公就没在我父女家住过,算分居了。来看小孩,不超过10次,当然了,丝毫没过问我二胎怀孕情况。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:07 | 来自iPhone
恋恋雨色 发表于 2014-12-01 21:57
<br/>吵架不要骂父母。先冷静冷静吧,放低点姿态,尽量别离,都两个孩子了
因为,婆家干涉,是我们之间最大问题呢。他表姐,也算婆家了。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:10 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-12-01 21:19
<br/>表姐比老婆孩子还重要?真是搞笑,傻男人么
愚孝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 06:58 | 来自Android
犹豫2011 发表于 2014-12-01 23:06
<br/>现在就冷着了,从8月闹矛盾到现在,老公就没在我父女家住过,算分居了。来看小孩,不超过10次,当然了,丝毫没过问我二胎怀孕情况。
楼主照顾好自己和宝宝,先生完再说。现在不能生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:42 | 来自Android
自己打算好,钱抓住,孩子抓住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:51 | 来自Android
他妈怎么跟表姐爸爸弄到一起了,他不会对表姐有那种想法吧。不过挺奇葩的,在老婆怀孕的时候提离婚的男人也不是啥好男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:00 | 来自Android
你说离婚可以,两个娃儿你来带,让他和他表姐尝试下带娃儿的滋味!你老公迟早有后悔的一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:06 | 来自WAP
总会有不知珍惜的奇葩男
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:17 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-12-02 06:58
<br/>楼主照顾好自己和宝宝,先生完再说。现在不能生气
我也不敢生气。不过生产后一年也很快过。到时他就起诉离婚?老公曾攻击过我,说我,离婚没人要,我估计这是他表姐说的,因为他表姐就当面这么骂过我。<br/>   只是现在我感觉到压力,我暂时没上班,所以只有亲戚背后议论的压力。连自己家中,都不能放轻松啊。妈妈还会背后和亲戚议论我,说我被离婚。
点击查看全文