要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公要和我离婚

楼主: 犹豫2011
1445944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我和他表姐的矛盾,(表姐相当于他姐,他妈妈嫁给表姐的爸爸),老公不站我这边,而且攻击我,要和我离婚。我现在怀二胎,老公还要和我抢小孩,要我把大女儿给他。小孩是我命根,我打死都不会同意的。但是如果法院判,好怕会判给他。他这人,保护不了小孩,而且人也根疲劳,不能照顾小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:28
回复 犹豫2011
<br/>这个说来话长,不是被表姐欺压太厉害,我也不会这样啊。
<br/><br/>但是不管怎样,你要考虑到你老公你婆婆的感受呢。但做都做了,这种事情已经无法挽回了。你老公又这么执意离婚,这确实不知道怎么好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:31 | 来自iPhone
犹豫2011 发表于 2014-12-02 16:04
<br/>难啊,现在他只要离婚,他不要谈。他从不给我机会,缓和和他姨丈,就是他后爸,那边的矛盾。
他那么坚决离婚,你也想想后路吧,没意思的婚姻过下去对孩子也不好,跟父母相量一下,叫他们给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:34 | 来自iPhone
犹豫2011 发表于 2014-12-02 16:04
<br/>难啊,现在他只要离婚,他不要谈。他从不给我机会,缓和和他姨丈,就是他后爸,那边的矛盾。
他那么坚决离婚,你也想想后路吧,没意义的婚姻对孩子也不好,回去跟父母相量一下,叫他们给点建议
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:35 | 来自iPhone
bhgdjytdcb媽 发表于 2014-12-02 16:31
<br/>他那么坚决离婚,你也想想后路吧,没意思的婚姻过下去对孩子也不好,跟父母相量一下,叫他们给点建议
现在怀孕,不想去想。我很迷信,怕去想离婚的事,肚子里的宝宝会生气,会离开我。我妈妈是不管我的,还在背后说我闲话。爸爸还是想我不离婚。但是现在由不得我。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:36 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2014-12-02 16:28
<br/><br/><br/>但是不管怎样,你要考虑到你老公你婆婆的感受呢。但做都做了,这种事情已经无法挽回了。你老公又这么执意离婚,这确实不知道怎么好呢
希望拖下拖下,老公会改变主意了。不过这只是我一厢情愿的想法。我也是想着还击那个表姐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:42 | 来自iPhone
犹豫2011 发表于 2014-12-02 16:35
<br/>现在怀孕,不想去想。我很迷信,怕去想离婚的事,肚子里的宝宝会生气,会离开我。我妈妈是不管我的,还在背后说我闲话。爸爸还是想我不离婚。但是现在由不得我。
那就等生完宝宝再说,其他事不要理了,安心养胎
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:50 | 来自iPhone
bhgdjytdcb媽 发表于 2014-12-02 16:42
<br/>那就等生完宝宝再说,其他事不要理了,安心养胎
是我太作,还是老公太渣?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:30 | 来自iPhone
锦煦 发表于 2014-12-02 17:46
<br/>楼主做人做事都应该有点问题。。。。事情不可能一开始就成这样子,而且老公不站在自己这边。。。难不成都是对方差劲,才这样的么
老公不站我这边,难道我多差劲,才这样的么!这世上就没有愚孝的人?
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:38 | 来自iPhone
锦煦 发表于 2014-12-02 17:46
<br/>楼主做人做事都应该有点问题。。。。事情不可能一开始就成这样子,而且老公不站在自己这边。。。难不成都是对方差劲,才这样的么
不知你哪里,凭什么,凭哪点攻击我有问题,有什么问题。说真,你这样的说话语气,和老公表姐巫当初在本地论坛攻击的一样。搞不好你就是巫的朋友,刚好也在播种论坛。<br/>       事情不可能一开始这样,那你很知道具体情况?你说说是哪样?什么都不知道就在瞎攻击。
点击查看全文