要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有奇迹???

楼主: 繼續莣竨妳
1053431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查腹部B超说胎儿停止发育……当时大脑一片空白,真不知道该怎么办!!!幻想明天去另外一个医院会有不一样的结果出现!!!
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:48 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-12-01 20:33
<br/>那你停早了、六到八周是长胎盘的关健期需要大量的孕酮、这时候不能突然停、我都是打到十周才停的医生说胎盘长了就不用管了胎盘会自己分泌孕酮了。
那个医生说可以停停看看……真心想把那个医生告上法庭!!!我现在好后悔啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:06 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 20:48
<br/>那个医生说可以停停看看……真心想把那个医生告上法庭!!!我现在好后悔啊
那你以前检查除了孕酮低还有其他方面的问题吗?hcg翻倍正常吗?停药之后肚子有什么不舒服吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:22 | 来自Android
不能随便停的,只能是慢慢减少,最后才停!<br/>而且停不停得等到确定胎盘长好了才停!就算长好了胎盘也要慢慢减量,如果马上就停就算长了胎盘也会出现出血情况!<br/>
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:32 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-12-01 21:06
<br/>那你以前检查除了孕酮低还有其他方面的问题吗?hcg翻倍正常吗?停药之后肚子有什么不舒服吗?
一直都是孕酮低,之前吃地屈孕酮两个礼拜抽血检查没什么变化,后来换成黄体酮软胶囊就升到一百多,就在那个时候我问医生说我一直都是打针吃药,现在可以只尝试吃药,他就说那你就先打三天20的再停下吃药
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:34 | 来自Android
425890966 发表于 2014-12-01 21:22
<br/>不能随便停的,只能是慢慢减少,最后才停!<br/>而且停不停得等到确定胎盘长好了才停!就算长好了胎盘也要慢慢减量,如果马上就停就算长了胎盘也会出现出血情况!<br/>
原先打的40,孕酮升到一百多就问医生咯,是他说让我先减量三天就不用打针吃药一个礼拜也就是今天检查的结果就是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:36 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 21:32
<br/>一直都是孕酮低,之前吃地屈孕酮两个礼拜抽血检查没什么变化,后来换成黄体酮软胶囊就升到一百多,就在那个时候我问医生说我一直都是打针吃药,现在可以只尝试吃药,他就说那你就先打三天20的再停下吃药
那你都没查hcg吗?hcg要是低就是胚胎质量不好也会胎停的。现在医院都要查这两项吧!不然怎么判断胚胎好不好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:39 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 21:34
<br/>原先打的40,孕酮升到一百多就问医生咯,是他说让我先减量三天就不用打针吃药一个礼拜也就是今天检查的结果就是这样
100多的孕酮是不是安全值是相对于你而言,不是和别人比高了就是好的,40个单位,可以先减量一半,吃着药,完了再复查看看,好的话,再持续减掉打针的量
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:45 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-12-01 21:36
<br/>那你都没查hcg吗?hcg要是低就是胚胎质量不好也会胎停的。现在医院都要查这两项吧!不然怎么判断胚胎好不好?
hcg血值对我来说翻倍还可以,11.6hcg13855<br/>11.13hcg28385 11.20hcg40000多……医生也没有说什么不好,这次医生说不用管血值呢
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:47 | 来自Android
425890966 发表于 2014-12-01 21:39
<br/>100多的孕酮是不是安全值是相对于你而言,不是和别人比高了就是好的,40个单位,可以先减量一半,吃着药,完了再复查看看,好的话,再持续减掉打针的量
就是减量三天吃药一个礼拜也就是今天的日子,检查的结果就是考虑胎儿停止发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:49 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 21:47
<br/>就是减量三天吃药一个礼拜也就是今天的日子,检查的结果就是考虑胎儿停止发育
减量是怎么减的?
点击查看全文