要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有奇迹???

1051531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查腹部B超说胎儿停止发育……当时大脑一片空白,真不知道该怎么办!!!幻想明天去另外一个医院会有不一样的结果出现!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:31 | 来自Android
几周啊?怎么会这样?
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:33 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-12-01 19:31
<br/>几周啊?怎么会这样?
两个多月了……我之前一直打针吃药检查结果蛮好,可是后来检查医生可以听了一个礼拜的屁股针之后十天检查也就是今天,结果就是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:37 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 19:33
<br/>两个多月了……我之前一直打针吃药检查结果蛮好,可是后来检查医生可以听了一个礼拜的屁股针之后十天检查也就是今天,结果就是这样
黄体酮针和药都不能那么早停的,一停就有问题,一般都是12周才停。你换家医院看看是否确诊胎停吧,宝宝还会再来的,加油!
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:39 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-12-01 19:37
<br/>黄体酮针和药都不能那么早停的,一停就有问题,一般都是12周才停。你换家医院看看是否确诊胎停吧,宝宝还会再来的,加油!
这个责任可以认为是医生的吗???这是他让我停的,一停就出现这个问题!!!我真的想告他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:09 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 19:39
<br/>这个责任可以认为是医生的吗???这是他让我停的,一停就出现这个问题!!!我真的想告他
这个没法定责了,只是你太相信医生了。你看播种网的帖子太少了。帖子有很多节目都不敢轻易停药和针的。因为药和针持续到12周胎儿不会有什么不好。我当初医生也是让我8周停,我自己续药到11周多。而且停也不是立即停,而是量慢慢减少这样停的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:11 | 来自Android
打错,节目:姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:22 | 来自Android
你几周停的针和药?不能突然停只能慢慢减的、我打针到十周然后过了几天去Bc胎盘长好了就没管孕酮了
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:25 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-12-01 20:22
<br/>你几周停的针和药?不能突然停只能慢慢减的、我打针到十周然后过了几天去Bc胎盘长好了就没管孕酮了
我是7周+左右慢慢停下来的,之前都是打40,有三天打20,就只吃药了(中间才隔了一个礼拜)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:33 | 来自Android
繼續莣竨妳 发表于 2014-12-01 20:25
<br/>我是7周+左右慢慢停下来的,之前都是打40,有三天打20,就只吃药了(中间才隔了一个礼拜)
那你停早了、六到八周是长胎盘的关健期需要大量的孕酮、这时候不能突然停、我都是打到十周才停的医生说胎盘长了就不用管了胎盘会自己分泌孕酮了。
点击查看全文