要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕18周,左屁股疼的受不了了。

楼主: jfb_jfb
1841736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周,左屁股疼的受不了了,痛的两眼冒金星,今天终于忍不住了,痛的把眼泪给出来了。晚上睡不着,白天左屁股疼,根本没法走,下个楼梯都困难,真想放弃了em27" /> ,实在不甘心哪,好不容易保胎成功的,唉,为什么这么难呢?

问医生,也没说出个所以然来,一个字:忍。说是神经疼,子宫在增大。唉,要痛到什么时候啊。

有类似经历的JMM吗?给点建议吧,怎样减轻疼痛???

点击查看全文
jfb_jfb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:14

我8周就开始有这种情况, 只是偶尔的一下, 没那么频繁, 这几天几乎不能走路, 偶尔走走,也都是小心翼翼的, 痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:47

我也是偶尔。。。还好,可接受范围内。

不过LZ如果是神经痛,可以到医院的神经科去看看,产科医生毕竟不是专业的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:08

原帖由 jfb_jfb 于 2008-7-15 12:07 发表   我也是打针保胎的, 但我屁股上没硬块的, 摸不着的疼啊.

开始是没有硬块的,我是痛了一个多月之后才出现的硬块,

差不多也是你这个时候开始痛的,18周前后

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:51

我也有过,时好时坏,并不想lz那么厉害,好像孕妇都会有这样的情况!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:15

好像上午稍好点, 还能走路去食堂, 下午上个厕所都困难. 坐也不是, 站也不是. 不活动脚又肿, 唉, 生个孩子这么难??? 怀孕前啥毛病都没有, 还天天锻炼, 这怀孕了啥毛病都来了, 熬到啥时候呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:31

呵呵,我早期一直也是,而且我还干家务呢?当时疼的受不了也就这样过来了,加油em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:59

我也會痛,從屁股骨頭至大腿骨還是神經都痛,睡覺時翻身特別難受,都要喊“哎呀”才能慢慢翻得過來,我想老人家也沒那麼辛苦吧?呵呵

上周覺得滿四個月了,要運動一下,結果拖了下地弄得兩腳和屁股都痛,走路都困難

我也想知道到底是缺鈣還是神經有問題呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:22

如果缺钙的话腿部会抽筋的, 如果有抽筋的迹象, 就说明缺钙.

可我不是这样啊, 就是摸不着的疼, 严格来讲应该是坐骨神经疼. 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:41

我从2个多月就开始痛了,医生说压迫神经没办法.有些人5、6个月开始痛,少数人从有孩子后就开始痛啦。要生完才会好。可怜啊!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:43

我三个月也开始痛了,不过没有你们说的那么严重,只是平躺时特别痛!

点击查看全文