要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕18周,左屁股疼的受不了了。

1839736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周,左屁股疼的受不了了,痛的两眼冒金星,今天终于忍不住了,痛的把眼泪给出来了。晚上睡不着,白天左屁股疼,根本没法走,下个楼梯都困难,真想放弃了em27" /> ,实在不甘心哪,好不容易保胎成功的,唉,为什么这么难呢?

问医生,也没说出个所以然来,一个字:忍。说是神经疼,子宫在增大。唉,要痛到什么时候啊。

有类似经历的JMM吗?给点建议吧,怎样减轻疼痛???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:08

怀孕后谁都会有这样那样的不适,可是一想到为了宝宝,再苦再累不也得忍吗.

加油~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:00

和我的感觉一样啊!我从16周开始就总是左屁股的筋疼!倒是没有楼主的严重。但是走路会疼的!时好时坏。前几天去医院说也许和缺钙有点关系!

加油啊!为了宝宝也得承受啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:27

是不是也有可能缺钙?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:40

我之前也是屁股痛,只是肌肉痛,医生也说是缺钙,

然后我开始补钙,但疼痛依然,而且越来越严重,

到21周开始左右屁股都出现硬块,疼痛难忍,后来在网上查,

发现这是前期保胎的时候打针造成的,

后来我每天用土豆切片,敷在屁股上,很见效啊,

敷了三天,屁股就不痛了,硬块还没完全消失,但也在消,

所以你现在可以用热水或土豆敷

我现在算是解脱了,屁股再也不痛了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:50

我怀大宝时2个多月就屁股的骨头痛了,到5.6个月时根本痛得坐不下,后来吃了钙片就好了,只要一天没吃就疼,才发现原来是缺钙,这次怀孕也一样,不过我有经验了,医生说最好4个半月后再补钙,你如果痛得厉害就先补一点没关系的!可能你没怀宝宝时自已本身就缺了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:11

我是两条大腿根疼em96 

点击查看全文
jfb_jfb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:05

是神经疼痛啊, 不是缺钙啊. 我也不抽筋的. 时好时坏. 摸不着疼的地方, 痛苦死了.

点击查看全文
jfb_jfb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:07

原帖由 fangyun214 于 2008-7-14 22:40 发表 我之前也是屁股痛,只是肌肉痛,医生也说是缺钙,然后我开始补钙,但疼痛依然,而且越来越严重,到21周开始左右屁股都出现硬块,疼痛难忍,后来在网上查,发现这是前期保胎的时候打针造成的,后来我每天用土豆切片,敷在屁股上,很见效啊,敷了 ...

我也是打针保胎的, 但我屁股上没硬块的, 摸不着的疼啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:10

我才9周。就已经酸疼了,不过都是在晚上,连着大腿根一起酸,真难受。

前期没有打过保胎针,是吃药的。

现在就开始酸了,以后是不是会更严重啊?有点怕怕~~

点击查看全文