要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

我是牙医

楼主: 安宝儿21
1373271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有牙齿问题的可以问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:51 | 来自iPhone
安宝儿21 发表于 2014-12-02 11:16
<br/>建议拔掉智齿
怕痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-2 22:28
回复 安宝儿21
<br/>最好补,不然怀孕的话要是牙疼了就不好了
<br/><br/>容易塞肉菜,是牙缝疏吗?不痛的话是不是代表没烂?好担心呃,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:13 | 来自iPhone
请问拔智齿拍片子影响当月要小孩吗?备孕中智齿发炎忍了一周还不好,也不敢吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:19 | 来自iPhone
我的牙都是蛀牙,而且一碰冷的东西就一阵急促的疼痛怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 00:52 | 来自疯狂造人
我感冒时就牙齿一侧狂痛分不清具体哪颗,就是上下排一起痛,眼睛、鼻子、耳朵都闷闷地痛,可难受了,当时去看牙医说得不痛时再去看就直接开药让我回去了~前几天不痛又去看了,医生直接用钳子敲了几颗牙后就直接打麻药拔了右上排最后一颗牙,说过些日子再来拔下面最后一个,没拍片也没怎么问我,好奇怪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 07:44 | 来自iPhone
安宝儿21 发表于 2014-12-02 13:05
<br/>牙一点头都没露出来吗
没有露出来,就是有看到一个很小的洞洞,用牙签戳感觉得到牙。这个意思是还会长?发炎过以后都很容易发炎吗
点击查看全文
安宝儿21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:09 | 来自疯狂造人
渴望好孕123 发表于 2014-12-02 22:28
<br/><br/><br/>容易塞肉菜,是牙缝疏吗?不痛的话是不是代表没烂?好担心呃,呜呜
塞东西哟7可能是有虫牙也有可能是牙龈萎缩有牙缝,这个具体的得去医院检查看看
点击查看全文
安宝儿21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:17 | 来自疯狂造人
zj薰衣草的约定 发表于 2014-12-02 23:19
<br/>我的牙都是蛀牙,而且一碰冷的东西就一阵急促的疼痛怎么回事?
是跟蛀牙有关系,得去补牙
点击查看全文
安宝儿21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:19 | 来自疯狂造人
ElaineZ 发表于 2014-12-03 07:44
<br/>没有露出来,就是有看到一个很小的洞洞,用牙签戳感觉得到牙。这个意思是还会长?发炎过以后都很容易发炎吗
能不能长出来得拍片子看
点击查看全文
安宝儿21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:20 | 来自疯狂造人
樱桃米妮 发表于 2014-12-03 00:52
<br/>我感冒时就牙齿一侧狂痛分不清具体哪颗,就是上下排一起痛,眼睛、鼻子、耳朵都闷闷地痛,可难受了,当时去看牙医说得不痛时再去看就直接开药让我回去了~前几天不痛又去看了,医生直接用钳子敲了几颗牙后就直接打麻药拔了右上排最后一颗牙,说过些日子再来拔下面最后一个,没拍片也没怎么问我,好奇怪啊
那你牙疼就是最后一颗智齿引起的
点击查看全文