要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21号的姐妹大集合了

楼主: 兔子是超人
来自疯狂造人 |举报
937760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,今天早上测过,还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
野草小小宝 发表于 2014-12-01 23:07
<br/>可能着床出血啊
按照计算是11.21号排卵,30号和1号的时候也白带褐色,2号发现zzy很淡的一条,这两天有所加深。好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
annygy 发表于 2014-12-04 08:00
<br/>我也6号末次,21左右排的。还想这次有没有戏。哪知前晚上胃疼想吐,后来还拉了一天。肯定是没戏了
我昨天晚上就拉肚子,肚子疼的不行,胃也疼,估计是胃肠感冒。早上起来去厕所,出了点血,颜色鲜艳!这会儿又干净了!彻底疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
后半世·S 发表于 2014-12-04 08:21
<br/>我还没测,今天。这就去看看!
我刚刚小腹好痛,怎么回事,是要来姨妈了吗?有没一样的症状
点击查看全文
刚才测了个排卵试纸,比昨天深了。我滴个神呀。我快成神经病啦!怎么回事呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都想哭
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
后半世·S 发表于 2014-12-04 11:25
<br/>我昨天晚上就拉肚子,肚子疼的不行,胃也疼,估计是胃肠感冒。早上起来去厕所,出了点血,颜色鲜艳!这会儿又干净了!彻底疯了!
我大姨妈来了。可怜。只能继续努力了
点击查看全文
annygy 发表于 2014-12-04 20:40
<br/>我大姨妈来了。可怜。只能继续努力了
再接再厉吧。一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
后半世·S 发表于 2014-12-04 20:47
<br/>再接再厉吧。一定会成功的
在样了?我刚量体温36.80度,降了,是不是没希望了……
点击查看全文
2014※飞飞※ 发表于 2014-12-05 07:30
<br/>在样了?我刚量体温36.80度,降了,是不是没希望了……
体温准不准我都搞不清楚了,还有两天姨妈日,今早有褐色东西了!体温37!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样……白板!
点击查看全文