要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们,我需要你们的帮助,进来看看

楼主: 锐宝1987
来自iPhone |举报
2486726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次姨妈10月23日,这个月到姨妈日的时候没来,可是姨妈感很强,肚子痛痛的。前几天测早孕,测到了中队长,可是有时肚子还是会有点痛。我今天去验血,医生说要我做阴超,怕是宫外孕,我没做就验了血,现在发现全身在这发抖,我该怎么办?结婚很多年好不容易验到中队长。老天不要和我开这种玩笑。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-03 07:25
<br/>恩恩。住院要多久啊?
你都没检查出结果,就想着住院?你应该没事的!
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-03 09:59
<br/>你都没检查出结果,就想着住院?你应该没事的!
不是的。我是自己做生意的。得提前安排咩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-03 10:25
<br/>不是的。我是自己做生意的。得提前安排咩
你早点去早点处理好。
点击查看全文
六级宝宝 |
肚子痛 宫外孕常见早期症状表现有:
<br/>1、停经:早期宫外孕患者会出现月经过期不来,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性,这是早期宫外孕最常见的症状。
<br/>2、面色苍白:早期宫外孕患者腹腔内出血很多,即将发生休克会出现面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力等症状。
<br/>3、阴道出血:早期宫外孕患者会在停经约40多天时,出现少量阴道出血的症状。
<br/>4、腹痛:宫外孕早期患者会有下腹一侧隐痛,是由输卵管膨胀而引起;痉挛性下腹痛,极其剧烈,患者会出现面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。
<br/>5、晕厥:早期宫外孕患者因为腹腔内出血较多,脑部供血减少,脑贫血造成突然晕倒,醒后头昏、眼花等。你看看 其实严重的时候会晕厥 所以建议你去医院验个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
查血检测HCG一直在涨或者翻倍涨 没有腹痛没有出血就没什么问题
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
擦肩の恧辶 发表于 2014-12-07 15:43
<br/>查血检测HCG一直在涨或者翻倍涨 没有腹痛没有出血就没什么问题
就是有腹痛呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-02 11:02
<br/>你验血hcg是多少?40天就做b超吗?昨天医生也要我做阴超,我没答应,我本来就是子宫后位,平时做阴超就好痛。就验了血。医生叫我明天下午再去验一次,你宫外孕把输卵管切掉了吗?我一个朋友也是宫外把输卵管切了。做手术会很痛吗?
按你说的今天是停经45天了 再过一周做B超看看子宫里有没有孕囊 有的话就排除了 最好做阴超比较准确 查血监测HCG 有没有翻倍涨也可以排查 我是停经52天做阴超确诊的
点击查看全文